• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Энергосберегающие масла в двигатель Крайслер

vacek

Постоялец
Реакции
148
Баллы
145
Спрашивал в другой теме-молчат , как
У кого-нибудь есть опыт использования энергосберегающих масел на Волге с двигателем КРАЙСЛЕР ?

vacek

Постоялец
Реакции
148
Баллы
145
И давно? Что мешало сразу -
что то делать, то лучше по инструкции,
А до этого делал -
как дядя вася с соседнего гаража.
Или как в пословице - "Гром не грянет, мужик не перекрестится" ?
Есть у меня подозрение,мил человек,что ты сам запорол свой мотор неправильным маслом (да и фильтрами туфтовыми).
Да и тема эта возникла "благодаря" твоим проблемам.Ведь ничего не предвещало? Замена масла и ,- такой пападос .Вот я и пытаюсь разобраться здесь.Не получается.У всех только мнение интернета,а не свое.
P.S. Чего-то не хочется проходить твой путь.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
У всех только мнение интернета,а не свое.
вот в том то и дело, что сновья, начитавшись в интернете лили только 5-40, сначала кастрол, последние тысяч 30 шелл, фильтра мопар. Его берегли, лелеяли, а он кончился.

Чего-то не хочется проходить твой путь.
будем надеятся, что это просто случайность, а может и правда еще в салоне немножко подогрели. Черт его знает.
Вот только все равно немного неспокойно, залито по вязкости норм, а вот по стандарту то не то, более современное чтоли, чем рекомендовано.
Хотя блин, на чем только не ездил, до волги и под капот не лазил, менял на станциях, что посоветуют, и ниразу не было проблем с движками, ходили по 300-400 тысяч. Правда были рено да японки, коммерсческие.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Есть у меня подозрение,мил человек,что ты сам запорол свой мотор неправильным маслом (да и фильтрами туфтовыми).
Судя по фотке мотор был элементарно перегрет.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Судя по фотке мотор был элементарно перегрет.
Угу, мне вот только интересно когда. Сергей говорит не кипятил его, я тоже не кипел ниразу. Стрелка уходила в красную зону, но это был глюк приборки, перемерл температуру электронным термометром, больше 98 нигде не было.

Сверху