Где его найти, качественный, у меня феликс за плгоды в коричневый превращается, весной окончательно перехожу на антифриз.то залей КАЧЕСТВЕННЫЙ тосол.
не стоит привязывать идею к времени года. надо было пораньше или даже сейчас. если есть гараж или место где повозиться.весной окончательно перехожу на антифриз.
Честно говоря уже возиться неохота, надо промывать систему от ржавчины, зиму проезжу на тосоле пока.не стоит привязывать идею к времени года.
Заливал Дзержинский тосол, официальный. Перед этим промывка охлаждающей системы полностью по регламенту и уму.смешивании.
Пришлось как-то долить в пути порядочное количество тосола. Залит был лужский, а доливал дзержинский. Потемнел через месяц.
Буду промывать и менять на однородный.
Заливал Дзержинский тосол, официальный. Перед этим промывка охлаждающей системы полностью по регламенту и уму.И год не простоял, <нет слов, одни ...междометия, так они людЯми и ОсталиСь> позелненел и уже резко ржавеет.
Да простят меня модераторы.
П.С.Упаковка по 4л. канистра серый пластик. Был Свежак. Получали с завода. Оснований не доверять - нет.![]()