402-й - движок для пенсионеров, без динамики.
Поправьте меня, но я всегда считал, что на разгон влияет не мощность мотора, а крутящий момент.малая мощность всего 100л.с. для волги этого маловато ,
Поправьте меня, но я всегда считал, что на разгон влияет не мощность мотора, а крутящий момент.
если других сравнений не будет, то тему поддерживать нет ни какого смысла.Перед тем, как распалите, почитайте: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=16784![]()
новый двиг не дешевше будет ?Кстати, капиталить 402-й вообще никакого смысла нет - очень дорого (в среднем с запчастями и работой 30-45 тысяч руб.)
А донор не требует к себе внимания перед тем как его поставить?Что включают в себя-За 15 килорублей можно найти отличный донор 406.
???Ну и работа еще плюс 10 килорублей.
??? вот это цены, капиталка с запчастями обошлась в 20 с небольшим тыс.30-45 тысяч руб
новый двиг не дешевше будет ?
вот это цены
Без "материалов",так понял?Т.е. это работы под "ключ".
Без "материалов",так понял?
ИМХО, сознательно сделанная пакость.Я говорю, дело в вывихах расейского капитализма: ГАЗ и УМЗ принадлежт одному олигарху, а УАЗ и ЗМЗ - другому. Таким образом каждый автозавод остался без своего моторного.
ребята дайте пожалуйста ответ на мой вопрос. как убрать эмульсию из 402-15 после замены прокладки головы?
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
или это я не туда попал ?![]()