viktor6412
Общительный
- Реакции
- 2
- Баллы
- 64
Re: Взаимозаменяемость деталей
Электростекло подьемники подходят от Opel-Omega B, задних дверей
Электростекло подьемники подходят от Opel-Omega B, задних дверей

arpsoa, шланг на гур обжимной, там высокое давление, твои хомуты сорвет нафиг... Сгореть вполне реально, если так случится, что масло из шланга попадет на выпускной ресивер, очень горячий, то вполне может и пыхнуть. Но у меня когда капало масло, не пыхало, но дым из под капота шелВидимо от масла зависит...
Мониторинг каталога "Русь-Трейд" выявил, что эти магазины завалены запчастями HI-DRIVE... Но! Помимо з/ч для ходовой и рулевого, широко представлено всевозможное электрооборудование и элементы системы охлаждения (помпа, термостат) этой марки. При этом цены ниже чем на з/ч ЗМЗ. Такое ощущение, что это какое-то китайское г... Кто-нибудь юзал з/ч марки HI-DRIVE?Торговая марка HI-DRIVE принадлежит компании Sachs Boge UK Ltd., которая входит в состав немецкого концерна ZF Friedrichshafen AG. Под брендом HI-DRIVE выпускаются запчасти для легковых автомобилей - комплекты передней подвески и рулевого управления.
Ну я смотрел конкретно для ЗМЗ 406.2. Но у меня большие сомнения, что ОНИ это делают.А они на какие моторы делают элементы системы охлаждения?
В Новгороде никто про HI-DRIVE даже не слышал. НаверноеРебят, кто-нибудь может что-нибудь сказать о запчастях HI-DRIVE? По некоторой информации из интернета
Мониторинг каталога "Русь-Трейд" выявил, что эти магазины завалены запчастями HI-DRIVE... Но! Помимо з/ч для ходовой и рулевого, широко представлено всевозможное электрооборудование и элементы системы охлаждения (помпа, термостат) этой марки. При этом цены ниже чем на з/ч ЗМЗ. Такое ощущение, что это какое-то китайское г... Кто-нибудь юзал з/ч марки HI-DRIVE?

Tregart
Как сказал Поехали, шланги проходят рядом с выпускным коллектором и обрыв их по этой причине крайне нежелателен.
Сегодня покупал шланг на ГУР. Волговский стоит 760 руб. Рядом лежит точно такой же, только со штампом ПАЗ и ценой 85 руб. После препирательств с продавцом, утверждавшим что ПАЗовский мне никак не подойдет купил его и поставил. Все подошло и работает. Предлагаю дополнять эту тему подобными "находкими" тк цены на волговские запчасти нереально накручены.
у опеля заднии а в волгу в какии?Электростекло подьемники подходят от Opel-Omega B, задних дверей
А в Волге любыеу опеля заднии а в волгу в какии?
В волгу все лубое.Ток переделок хотца поменьше.А в Волге любые