чёрт, план зачетный! только где будет общая поляна для гуляний? что б понять откуда криков ждать)) а то ведь дети все таки...
ща на схеме обозначутолько где будет общая поляна для гуляний? что б понять откуда криков ждать)
приму сторону большинства, как решите... нам в любом случае удобно)))))Как будем считать?
Если занимает две семьи домик, то 50 на 50?
Или по количеству коек?
Или разбрасываем на всех кто в домиках?
Думаю так, но если решат по другому, то так тому и быть.Или по количеству коек?
дедовщина называется:haha:нашел где меня с мелким разместить
поскольку сумма не великая, да и почти наверняка изменения в дислокации будут. Например- на меня записали блиндаж на 5 коек, а мну всего 4 будетразбрасываем на всех(взрослых 25 чел) то по 350 руб.с человека
дедовщина называется:haha:нашел где меня с мелким разместить
поскольку сумма не великая, да и почти наверняка изменения в дислокации будут. Например- на меня записали блиндаж на 5 коек, а мну всего 4 будетразбрасываем на всех(взрослых 25 чел) то по 350 руб.с человека
что за сирена?! чтойто я не помню в прошлом году ни ее звуков ни места расположения.ну ты, при всем конечно уважении, и нашел где меня с мелким разместить)) рядом с сиреной и ЗКП!!!!
все понимаю! но ежели с мелким и женой(и судя по схеме) то либо к Илюхе,либо вместо самого Черта или Таксиста....ратишка! Мы в прошлом году с монмонрмом возле самой поляны гуляний находились при чем он в ближней комнате с меньшим дитём и ниче. Так что не боись!
попа на тебя не хватает:haha:многоуважаемый чёрт
Питерсон едет))
попа на тебя не хватает
не получиццо, у нас тож малая))))то либо к Илюхе,
это уже удачнее вариант))),либо вместо самого Черта или Таксиста....
XTBell, Василинда, волногоны