alfa-(03)--
Постоялец
- Реакции
- 73
- Баллы
- 110
Эт точно ! нас не меньше байкеров ! :gaz_love:
...скоро и за таким очередь будет...заправлюсь 92 по 93.50
...скоро и за таким очередь будет...![]()
еще...
А солярка? В Ленинграде около 70,5 руб. 3,14здец, б***ь!У нас 95-й уже по 67руб.
Не в курсе..А солярка?
@Burlack, это НАШИ с тобой соотечественники..А сейчас эти, б***ь, упыри- капиталисты
Я удивляюсь, как еще.. за воздух и свет Солнца деньги не берут.стоило спросу на ДТ вырасти, тупо задрали цены до небес
Я имею ввиду , много денег народ положил мёртвым грузом на депозит и под подушку .. а это не хорошо, оборота нет в странеОткуда.?
![]()
Чтобы потом, как в 90-е.. они превратились в *****. ?много денег народ положил мёртвым грузом на депозит и под подушку ..
Чем больше крутятся тем больше зарплата ибо есть с чего .. а если лежат то и взять то негде что бы заплатить и производительности нет в стране и цены растут и хош нехош вытаскивать/отбирать приходится .. оборот должен быть а не застойПоложил, - ПЛОХО..
Не положил, - ПЛОХО
Да Вам не угодишь..
1988 год 92-й 40 коп. зарплата 150руб (очень хорошая) можно купить 375 литров.95 й луц по 60,29 руб.
Очень хорошая?..хм..полез гуглить...однако помню, что 350( 875 литров..) была неплохая....даже не очень хорошая.1988 год 92-й 40 коп. зарплата 150руб (очень хорошая) можно купить 375 литров.
Кроме фиксированных зарплат, передовики труда получали премии и подарки от предприятия, сотрудников бесплатно лечили в заводских санаториях. Кроме того, у передовиков брали интервью, их фото печатали в местных газетах и размещали на Доске почета.«Я, работая слесарем-наладчиком 6-го разряда на заводе, получал больше всех инженеров в нашем цехе, исключая только начальника цеха. Да и он получал больше меня рублей на 50 максимум», — вспоминает автор поста на LiveJournal.