• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Стукот в задней подвеске*

lamerok

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Здравствуйте
Просмотрел темы про заднею подвеску - ответа не нашел.
Значит при езде от по неровным дорогах происходит стукот такой вибрирующий , конечно звук словами передать тяжело :) И вот еще в чем прикол заметил, если выжать торомоза совсем легонько то стукот происходит в раза 2 меньше, я прям так и делаю у себя на раене подъезжаю к дому и что бы не позориться легонько нажимаю на тормоз :) При торможении полном, звука нет вообще ... Но это точно не тормоза (так громко стучать там нече не может)

Последнее редактирование:

Илюх

Завсегдатай
Реакции
623
Баллы
245
происходит стукот такой вибрирующий

странное слово.... стук наверно все-таки.... вообще сложновато Вас понять с такой орфографией.
по теме: а с низу (на яме/эстакаде) что видно? амортизаторы/рессоры на месте?

lamerok

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
С низу, все на месте, проверил крепление гаек - все ОК. Буду наверное снимать колесо и барабан тормозной и смотреть что там со ступице (хотя так громко скрижать :) в тормозной системе нече не может ну хз). Это у меня первое авто (газ 3110 406 2004 г.в.) так что я не знаю на что смотреть. Ну звук такой как буто мелочь дребезжыт но слышно ее очень сильно

По поводу орфографии сори, мы из Украины, русский никогда не учили :) ну нече поправимся.

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490
хмм..может я чего-то недопонимаю,но у меня был этот самый "стукот" когда крестовины рассыпались или,как вариант,проверить давление в колёсах,иногда помогает

михалыч 1

Постоялец
Реакции
64
Баллы
129
Здравствуйте
Просмотрел темы про заднею подвеску - ответа не нашел.
Значит при езде от по неровным дорогах происходит стукот такой вибрирующий , конечно звук словами передать тяжело :) И вот еще в чем прикол заметил, если выжать торомоза совсем легонько то стукот происходит в раза 2 меньше, я прям так и делаю у себя на раене подъезжаю к дому и что бы не позориться легонько нажимаю на тормоз :) При торможении полном, звука нет вообще ... Но это точно не тормоза (так громко стучать там нече не может)
Извените если ещё не нашли стучёк посмотрите колодки они прижаты пружинками если нет то прижмите.При торможении калодки прижимаются и стук прекрощается:smoke:

Сверху