Андрейку с твоим суженым по кустам искать? :haha: Ниче заказывать не надо, у нас есть Саня, он лучче любого экскурсовода все покажет и расскажет. На счет транспорта посмотрим, в прошлый раз все нормально получилось.Я то думала какую-нить игру на территории замутить....
никаких проблемк организаторам,
я хотел свозить ребёнка в ярославский зоопарк и посмотреть сам Ярославль, возможен ли такой вариант - днём шляемся по Ярославлю а к вечеру приезжаем к Вам?
Культурную программу совместить с некультурной)) весьма проблематично... Руль тому виной и вечерняя программа, ну или наоборот..Я имею ввиду съездить например в сам Ярославль, кремль посмотреть и все такое
а не кому не приходила в голову мысль заказать автобус? Не так дорого получится, если скинуться и бензин вычесть, а оттуда можно с ярославской компанией договориться, вот к примеру:но все таки хотелось бы при этом исключить руль из нее))
не кому не приходила в голову мысль заказать автобус?
сникерсниЕсли только автобус заказать...
Сложно, в таком количестве [del]флуда[/del] обсуждений заметить светлую мысль.сникерсни![]()
будет юнгатак что гранатомётчика не будет.
чёрт, Мой +1 это Ser Petr + АГН)))))))
правильно?Василинда+1 =2 (стрелки,юнга)
объяните толком.не понялтебя задело, что Петруху в юнги записали?
Стоимость койки-места, за всё время прибывания.Но это ориентировочно.В прошлом году было 210 рэ.Сколько в этом году насчитают-не знаю.На еду вроде было 250 рэ с человека, но это зам.по тылу лучше тебе ответит,я не помню.Ну и + напитки каждый берёт сам.По прошлому году наши предложения были:стоимость 300 рублей в сутки с одного бойца?
после нашего пребывания в нём....шось начинаю переживать:haha:Ещё... ))
Обязательно надо будет...В прошлом году в футбол играли...В первый вечер не получиться-сбор.Второй день -выезд город.А вот воскресенье на трезвяк само-тоЯ то думала какую-нить игру на территории замутить....
Нет проблем.Если бронируешь места, оплата полностью.Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
к организаторам,
я хотел свозить ребёнка в ярославский зоопарк и посмотреть сам Ярославль, возможен ли такой вариант - днём шляемся по Ярославлю а к вечеру приезжаем к Вам?
тому виной скептицизм и леньКультурную программу совместить с некультурной)) весьма проблематично... Руль тому виной и вечерняя программа, ну или наоборот.. )
а не кому не приходила в голову мысль заказать автобус? Не так дорого получится, если скинуться и бензин вычесть, а оттуда можно с ярославской компанией договориться, вот к примеру:
-http://www.bus-arenda.ru/?type=103&dir=price
100% что все кто с семьей-детьми поедут на своих авто. Наберется ли людей хотябы на газель?чтобы заказать автобус, надо знать количество людей, может и газели хватит, да и дело это не хитрое.
поэтому надо обязательно запостить еще один [del]флудопост[/del] умный мысль, да?Сложно, в таком количестве [del]флуда[/del] обсуждений заметить светлую мысль. )
Сань, расслабься, все пучком )объяните толком.не понял
Статьи расхода: дорога (туда-обратно) + проживание (300 р сутки с человека) + еда (зависит от того, к чему придем обсуждая меню) + алкоголь (каждый берет по себе, но обычно не забывает о друге :haha: тогда второй раз бежать не надо).стоимость 300 рублей в сутки с одного бойца? + еда,
я правильно понял?
С чего вдруг?! Ярославль: Год основания: 1010 г.. Ярославль отмечает день города в 2-ю субботу сентябряНо 28 мая день города
однако300 р сутки с человека
кому верить?Стоимость койки-места, за всё время прибывания.
"Сколько водки не бери, всё равно 2 раза бегать"(с)тогда второй раз бежать не надо
Это в прошлом году.Не успевали к маю сделать всё(к сентябрю тоже гы:haha::hahaЯрославль: Год основания: 1010 г.. Ярославль отмечает день города в 2-ю субботу сентября
Не вкурил..тому виной скептицизм и лень
Не обязательно, я бы не поехал на машине, не хочу быть привязанным к рулю, со всеми вытекающими ограничениями..100% что все кто с семьей-детьми поедут на своих авто.
Я вот думаю ещё БАЛЬТАЗАРА подбить на это дело... на камрюхе быстрей получитсяя бы не поехал на машине
а тут без?:подсчеты с детЯми!!!
Просто как-то привык, что 2+2=4, а не 5 или 6...Директор +2=3(стрелки,юнга)
Чёрт +1 =2(командир,адъютант)
Всего 5 бойцов
Отделение № 4
XTBell +1 = 2 (пулемётчик,стрелок,юнга)
Одинокий волк+2=3(снайпер,радист,стрелок)
Итого 5 бойцов
поправил.отделение № 1
Мак( Хохол +1=2 (стрелки)
Олег +1 =2 (стрелок,радист,юнга)
Итого- 4 бойцов
ща поколдуюа мож первый пост ужать как-нибудь?
если задаться целью "окультуриться", а не рассуждать что руль/неруль, то все получитсяЦитата:
Сообщение от Ильюха
тому виной скептицизм и лень
Не вкурил..
падай кому-нибудь на хвост, в чем проблема?Не обязательно, я бы не поехал на машине
"Окультуриться" и одновременно расслабиться имелось ввиду, чтобы наутро за руль не садиться.если задаться целью "окультуриться", а не рассуждать что руль/неруль, то все получится
наверное не проблема, если был бы один, хоть я и крупногабаритный)), а нас трое, не хочется никого напрягать..падай кому-нибудь на хвост, в чем проблема?
мы можем сделать детские комнаты...... наверное это фантастика......Семейные занимают полностью комнату,