как избевиться от чернозема на дисках.тормозные целиндры глючат или че?
Поставить барабанную подвеску.как избевиться от чернозема на дисках.тормозные
Цилиндр подклинивает, смотреть надо.сейчас накладки постоянно трутся об диск.в чем причина?
смотря как труться. полностью отходить от диска они никогда не будут. это вам не барабаны с ихними пружинами. шоркать по диску колодки будут всегда. это нормально.сейчас накладки постоянно трутся об диск.в чем причина?
Лучше вывесить и покрутить колесо, чтобы разом отмести сомнения в работоспособности цилиндров.за год накладки ушатались.завтра попробую проеду потрогаю
олег, ну вывесил ты, покрутил, услышал шорканье.Лучше вывесить и покрутить колесо,
Правильно писать, и детей не обижать.... учат в школе, учат в школе, учат в школе....как избавиться от чернозема на дисках.тормозные цилиндры глючат или че?
Так и должно быть... если только чуть чуть...сейчас накладки постоянно трутся об диск
вывешивал.вращал колесо-оборот полтора и остановилось.
Смотря с какой силой вращать...ну и как, это нормально или нет?
как вариант помыть дискикак избевиться от чернозема на дисках.
а греется при движении? Покатайся без резких торможений. Если рука дик после этого терпит то нормально.вращал колесо-оборот полтора и остановилось.
именно!Смотря с какой силой вращать...
Это не показатель, я за 8-9 месяцев свои ушатываюза год накладки ушатались
заехать на мойкукак избевиться от чернозема на дисках
а пробег то какой? в среднем колодок хватает тысяч на 30-40.за год накладки ушатались.завтра попробую проеду потрогаю
точно. а я свои уже три года ушатываюСообщение от rasboynik
за год накладки ушатались
Это не показатель, я за 8-9 месяцев свои ушатываю