• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Протокол с нарушением

Konstantin_Pavlovich

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Если в протоколе об административном нарушении ПДД (выезд на встречку) неверно указан адрес места совершения правонарушения (не правильно указана улица), что мне, как нарушителю, делать ?

Константин

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Если там твоя подпись стоит - то, наверное, уже сложно что-то сделать. Читать надо полностью, перед тем как подписывать...

Если поставил подпись, то полностью согласился с нарушением!!! Если неправильно указали лицо и твоя подпись, то тут спорная ситуация. В большинстве случаев такой протокол является не нействительным и его можно спокойно онулировать в суде, тока заранее нужно подготовится...

Konstantin_Pavlovich

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Если там твоя подпись стоит - то, наверное, уже сложно что-то сделать. Читать надо полностью, перед тем как подписывать...
Ну и что, что моя подпись стоит ? Откуда я знаю точное название переулка, по которому еду ? Если меня остановили поздно вечером в каком-то переулке в промзоне, где нет табличек я что, должен перед подписью весь район облазить в поиске того, тот это переулок или нет ??
Тем более, что название переулка правильное, а номер нет (вместо
второго ХХХХ переулка написали первый ХХХХ переулок). Я только сегодня, взяв подробную карту и пройдя по ней свой маршрут обнаружил ошибку, потом съездил на это место и ещё раз проверил.
Если я буду подробно сверять всё, что написано в протоколе, то полночи с ГАИшниками проведу, пока подпишу.

Реакции
1,085
Баллы
370
Если я буду подробно сверять всё, что написано в протоколе, то полночи с ГАИшниками проведу, пока подпишу.
Тогда в графе для своих объяснений спокойно пишешь, что название улицы тебе точно установить не удалось, кратко ситуацию, подробности и т.д.
ЗЫ Лучше провести полночи с гаишниками, чем потом полгода без прав...ИМХО

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Тогда в графе для своих объяснений спокойно пишешь, что название улицы тебе точно установить не удалось, кратко ситуацию, подробности и т.д.
ЗЫ Лучше провести полночи с гаишниками, чем потом полгода без прав...ИМХО

Верно замечено! Лучше потратить время с гаишником на проверку данных, чем потом ездить без прав!!! если все твои данные внесены верно и роспись ты поставил, то уже ни куда не деться тебе! А ДПСники заполняют протокол как им это удобно и выгодно!!! Люди будте внимательны при заполнении. Статью как правильно заполнять я выкладывал...

A

Aleksandr500

подписываешся только за то,что копию получил и с требованиями статей КоАП РФ ознакомлен,а так же с датой явки туда-то. совет мой такой подойди к заму и укажи на не достатки,100%протокол он отменит или значительно смягчит:comando:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Верно замечено! Лучше потратить время с гаишником на проверку данных, чем потом ездить без прав!!! если все твои данные внесены верно и роспись ты поставил, то уже ни куда не деться тебе! А ДПСники заполняют протокол как им это удобно и выгодно!!! Люди будте внимательны при заполнении. Статью как правильно заполнять я выкладывал...

не учи людей тому,в чём сам ты не очень разбераешся.

Последнее редактирование:
Реакции
1,085
Баллы
370
подписываешся только за то,что копию получил и с требованиями статей КоАП РФ ознакомлен,а так же с датой явки туда-то.
Пишу дословно, с протокола:
С протоколом ознакомлен(а), права и обязанности, предусмотренные... и далее по тексту.
Так что расписываетесь и за то, что с протоколом ознакомлен, а не только, за то, что получил.

Вложения

• protocol.1.jpg
    protocol.1.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 7

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,524
Баллы
1,545
Так неглядя можно и смертный приговор себе подписать. Может на соседнем переулке изнасилование после наезда, а ментам искать неохота.

Эдуард

Завсегдатай
Реакции
497
Баллы
245
В суде можно от любых показаний отказатся, можешь сказать что я сразу не понял испугался гаи нервничал и не правильно осознал ситуацию, теперь все вспомнил как было.
По более серьезным делам от чистосердечного отказываются и суд это в расчет не берет(лично пример знаю).

Сверху