а ты поставь свою волжану рядом с газелью бизнес и включи на обоих дворники и посмотриА чем он лучше?
в каком режиме? ведь исправный очиститель у волги вовсе не медленный - просто у него дурацкая логика работы. небольшое изменение в проводке и управляемое реле времени сделали этот узел на моей волге ничуть не хуже такового на опеле или хенде.включили на обоих дворники,так у него они стартовали на секунду раньше от моих,а останавливались одновременно
в первом положениив каком режиме?
-это у разработки-то 60-тидесятых годов?-вам точно стоит на это посмотретьведь исправный очиститель у волги вовсе не медленный
а если всё это сделать в придачу с моторчиком от бизнеса- то,что будет?!небольшое изменение в проводке и управляемое реле времени сделали этот узел на моей волге ничуть не хуже такового на опеле или хенде.
в каждый дождь вижу, опель не быстреевам точно стоит на это посмотреть
это лишнеедоп реле с большим сечением провода
лишние тратыа если всё это сделать в придачу с моторчиком от бизнеса- то,что будет?!
а я никому ничего и не навязывал.по крайней мере я и мой знакомый довольны как слоныНикакой разницы со стоком не вижу
ничего.была использована трапеция дворников от бизнеса всборе,лень было изготавливать переходник под штатное крепление.трапеция-донор после отрезания всего лишнего пошла в качестве того самого переходника.кроме того поводки на моторчиках разные-на бизнесе он чуть выше и длиннее,кроме того на конче у него установлен "штырь" ,а на волгоговском -шар (фото2).чуть-чуть подшаманили наждаком и сваркой, и получилось то ,что нам надо(фото3)Что ещё докупал к мотору?
Я и не говорю что это плохо, есть еще моральное удовлетворение от сделанной работы, это самое главноеа я никому ничего и не навязывал.по крайней мере я и мой знакомый довольны как слоны