• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Друзья, помогите с выбором! Волга или не Волга?

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
так- так, уже интереснее! продолжайте господа, я место в первом ряду занял.:popcorm::popcorm:

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
таг... а что тута за переходы на личности:stop:... давайте продолжайте втаптывать в грязь иномарки:bayan:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ИМХО, тему можно смело переносить в курилку.

framsi

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
1,319
Баллы
290
тему можно смело переносить в курилку.
Ее давно пора закрыть.На этом форуме она как красная тряпка для быка.Тем более пока на нем есть представители "вражеского лагеря":haha:
А то нарушается правило - не ... там ,где живешь.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Последнее редактирование:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Это к вам вопрос.
Таки я ругаю волгу, но не называю ее обладателей/почитателей ни быками, ни, тем паче, кирясными триапками :haha:

Если есть что-то по существу, кроме фанатских лозунгов и троллинга - пишите.

Таки я думают вот чего:
35-45-55-65 тысяч рублей - волга или жигули ил таврия, в общем, все, что ездит и не убито

при наличии over 100 -150 000 рублей логично задуматься - а что если накопить еще 100-150? ;)

Просто я не верю, что человек, готовый выложить за машину 150-200 тысяч, имеет низкие доходы и из последних сил... тратит полторы сотни. Иначе бы рынка машин ценой около 50 вовсе бы не было.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
придется тебе высылать мне комплект оригинальных шаровых пальцев из питерских магазинов

Фигня вопрос :drinks:

Просто я не верю, что человек, готовый выложить за машину 150-200 тысяч, имеет низкие доходы и из последних сил... тратит полторы сотни. Иначе бы рынка машин ценой около 50 вовсе бы не было.

Тогда как объяснить существование рынка машин ценой 150-200? :) В каждом ценовом диапазоне есть свой покупатель, со своими доходами. Кто-то дом строит, ему лишние деньги на машину не потратить. У кого-то низкие доходы, но повезло подхалтурить... Кому-то просто не хочется тратить больше 200 тысяч на кусок железа... Разные люди, разные ситуации.

Тот фимоз, что тобою написан выделен в кавычки, посмотри внимательнее.

А потом снова будешь хныкать, что оппоненты переходят на личности? :) Или бревен в своем глазу не видим? :)

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Спасибо! :drinks:

Тогда как объяснить существование рынка машин ценой 150-200?
Не все умеют считать деньги, видимо :)

Кому-то просто не хочется тратить больше 200 тысяч на кусок железа...
Дык дело в том, что за 200 тысяч ничего интересного на рынке не найти, кроме продукции отечественного автопрома и старинных иномарок. Т.е. это как раз и будет кусок железа, натурально. А вот на 350 уже можно развернуться и это будет качественно другой а/м. Обычно, мне кажется, схема покупки такова
-200 ("кусок железа"); еще -50 (потеря стоимости при продаже); и еще -200= нормальная машина :)
а можно так:
0(без машины); -350=нормальная машина

ну а я бы, сделал так
-50 (временная машина, Хорошая цена для Волги); -10 (потеря стоимости); -310=нормальная машина

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
ну а я бы, сделал так
А я уже сделал и не жалею :) реально инки до 10 лет можно найти в отличном состоянии.

Добавлено через 21 минуту 52 секунды
Не видел, дай источник.
В начале недели на Авто.вести.ру анонсом висела ссылка, ща полез нету, хотя фотка со сложившейся крышей и открывшейся дверью есть в куче статей, правда комменты разные. Но суть та, что а-в классы европейцев выбивают 4 звезды, а приоре вторую авансом натянули.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Дык дело в том, что за 200 тысяч ничего интересного на рынке не найти, кроме продукции отечественного автопрома и старинных иномарок. Т.е. это как раз и будет кусок железа, натурально. А вот на 350 уже можно развернуться и это будет качественно другой а/м.

О чем мы, собственно, тут и спорим - за цену "Волги" никакой "качественно другой а/м" не купишь. К чему в итоге и пришли :)

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215
Подумал тут я, зачем вообще спорю? Мир вам всем, ребята.
Успехов во всём и простите, если обидел.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
К чему в итоге и пришли
:drinks:
Надеюсь, мне удалось донести и мысль о том, что
качественных отличий между волгой 1999 года за 50 тысяч и Волгой 2007 года за 200 тоже нет, а Омега Б за 290 тыщ (мелькала) таковые отличия имеет ;)

ЗУРКА

Завсегдатай
Реакции
364
Баллы
225
:drinks:
качественных отличий между волгой 1999 года за 50 тысяч и Волгой 2007 года за 200 тоже нет, а Омега Б за 290 тыщ (мелькала) таковые отличия имеет ;)

интересно какие? свареный из 3 машин кузов?:haha::rofl:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
свареный из 3 машин кузов?
О, артиллерия подтянулась! :haha:
Любые сварочные кузовные работы элементарно вычисляются на инках, это не волга, увидев сварные швы которой я, привыкший к чуть другому их виду, подумал, что машина эта делала "уши" несколько раз в год:)
Отличия какие? Заметные

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Надеюсь, мне удалось донести и мысль о том, что
качественных отличий между волгой 1999 года за 50 тысяч и Волгой 2007 года за 200 тоже нет, а Омега Б за 290 тыщ (мелькала) таковые отличия имеет

Между "Волгами" 1999 и 2007 года основное отличие - возраст. Так же как и между "Омегами" за 90 и за 290 тысяч.
К слову сказать, в районе 300 тысяч ИМХО оптимальный вариант уже не "Омега", а "Соната 5", если хочется большой седан, или "Октавия Тур", если нужна недорогая в эксплуатации надежная машина. Хотя это, конечно, уже оффтоп :)

ЗУРКА

Завсегдатай
Реакции
364
Баллы
225
mindforms, ну не вижу разницы между твоей хваленой омегой за 300 и волгой за 150,вот разницу между тридцадьдевятонькой и волгой вижу,тока сегодня на ней катался:yes2:
но без штанов с ней(е39)остаться запросто:(

Сверху