похоже мечта mindforms, купить бмв е39 за 300тыщ
Нет, у меня уже есть машина. И это не опель и не волга
Добавлено через 1 час 23 минуты 3 секунды
А старушку брать - я ж себе не враг, в самом-то деле...
самовнушение, достойное уважения :haha:
Добавлено через 52 секунды
И с запчастями везет - уже шесть лет все везет и везет, ну просто счастливчик я!
ну да, ну да... :haha:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
сел, завел и поехал - хоть за 10 км
Это, очевидно, нужно воспримать, как достоинство данной марки а/м

Поехал, это не значит "исправен". Ревизию ходовой, к примеру, делаешь хоть иногда?
Добавлено через 5 минут 33 секунды
А у моего ззнакомого "Калина" за 70000км "попросила" стартер,генератор,радиатор и еще что-то
А это та же лотерея, что и с волгой, кто ж спорит. Речь не о калине и ее надежности, а о машинах за 3 копейки.
Добавлено через 5 минут 18 секунд
А 406 мотор минимум 300000км ходит
Я говорил, что в конторе, где я взял свою волгу, с 1998 года по 2007-й было 5 других волг, с ЗМЗ 406. Ни один из них не преодолел 250 тыс. км без замены колец. 4 из 5 попросились на эту операцию при пробеге мене 200 тыс. Это не капиталка, но тем не менее.
тойота объемом на 400 кубиков больше после 320 тыс имеет
заводскую компрессию. значит ЗМЗ тоже должен ходить больше, но качество его изготовления настолько нестабильно, что лишь отдельные экземпляры подбираются к обычным "иномарчным" показателям - 400-500 тысяч.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
700000 тысяч причем практически без проблем
всего 2-3 капитальных ремонта, вот они - рядом в гараже у мастеров местных постоянно торчат :haha: на Газели 406-й живет еще меньше, чем на волге - это не "грузовой" мотор.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Я сам на Волгах тоже никогда не кручу, и переключаюсь как и на Газельке на низких оборотах, не больше 2500.
это неправильно.
Добавлено через 14 минут 57 секунд
А вообще, общее резюме - много денег? Не дорога жизнь и здоровье? Масса свободного времени? Берите волгу!

Во всех прочих случаях копите на нормальную машину, с 4-6 подушками, АБС, хорошими показателями безопасности и не смотрите в сторону морально устаревших авто вообще

К сожалению, в последние годы в РФ сумма, достаточная для покупки приличной машины, выросла с 250 до 350 рублей, но оно того стоит!