• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

"Водокар" или едем на воде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bullit217

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я, как надеюсь, и все тут являюсь ярым приверженцем автомобилей семейства ГАЗ. Уже несколько лет езжу на ГАЗ-3110 с 406-м инжектором и менять его пока не собираюсь (разве, что на авто поновее). Все меня в нем устраивает, и комфорт, и мощность и надежность, но вот расход топлива... Я понимаю, что 10 л. на сотню для 2.5л. двигателя это не так уж и много, но по деньгам выходит совсем не мало.
Так вот, недавно наткнулся в инете на интересную тему "Впрыск воды в двигатель". Тут же предлагается устройство, которое готово Вам сэкономить до 35% топлива и повысить мощность на 20-30%, "всего" за 300$. Т.к. подобные "чудо-устройства" не впервые появляются на рынке, хотелось бы узнать мнение, в первую очередь, тех, кто уже сталкивался с этим девайсом или, что еще лучше, его эксплуатировал на 406-м инжекторе.
Коротче, по большому счету, вопрос стоит так: "Это очередной лохотрон или прорыв"?
Для тех, кто еще не знаком с темой, информацию легко найти в Гуггле по запросу "Водокар".
Интересны так же мнения теоретиков.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Топикастера в бан, тему в ТОПКУ вместе с его впрыском !!!!!!!!!!!:bayan::bayan::bayan::bayan:
Нашел дибил где лохотрон разводить, среди ВОЛГОВОДОВ !!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Сказочники :rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху