• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поздравим ?!

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Давайте тут в узком клубном филиальном кругу поздравим Ильюху Как считающий голоса, и следивший за всей Избирательной компанией, позволю себе завести ветку.
По результатам голосования, Ильюха Победил!
Ну что Клубень и друг! Принимай поздравления!
Чтоб галстук не жал! Чтоб кресло крутилось!
Мы в тебя верим!
На помошь всегда и во всем можешь рассчитывать.:drinks::drinks::bayan::drinks:

Зы. цвет никак не подберу)))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
На помошь всегда и во всем можешь рассчитывать.
да-да, если всё не осилишь- друзья допьют!:drinks: Поздравляю! "Ты думаешь, это мне дали 15 суток, м-м? Это нам дали 15 суток. А для чего? Чтобы ты вел среди меня разъяснительную работу.":haha::haha::haha:

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Мои поздравления, дружище!!! Рули, так сказать, в светлое будущее! :whistle2: Ну а мы, в меру своих возможностей, тебе поможем! :gaz_love::drinks:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Ильюха, От себя лично поздравляю. Честно говоря, ожидал примерно такого исхода голосования, но не с таким внушительным отрывом. :)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Официальные поздравления Администрации будут из уст (или от рук ;)) Просто Яна.

Последнее редактирование:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Вот это была гонка. Еще бы чуть чуть и я победил бы.:haha:
Поздравляю с победой.
Когда банкет, инаугурация, байки про то какое нас ждет красивое будущее и все в этом роде.
еще раз с победой.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
не знаю как скрыть всю глубину своего разочерования! я так надеялся победить, а тут такой облом.. Как жить дальше? Скрипя сердцем, вынужден присоединиться к Нофу и поздравить победителя.... :rolleyes:
Хочется задать вопрос администрации Клуба... когда произойдет официальное утверждение результатов? Когда вручат мандат? Когда инаугурация?
а то может Ген. Директор и не утвердит, тогда второй тур... жесткая конкурентрая борьба среди второго эшелона кандидатов.....
:)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Хочется задать вопрос администрации Клуба... когда произойдет официальное утверждение результатов? Когда вручат мандат? Когда инаугурация?
После этих слов:
не знаю как скрыть всю глубину своего разочерования! я так надеялся победить, а тут такой облом.. Как жить дальше?
призадумался: вдруг после официальных мероприятий часть московского филиала руки на себя наложит?
Может, пока не поздно, отменить нафиг всё. И выборы, и филиал......
:)

Сверху