Чегой то никого сегодня нет....![]()
Прошу великодушно простить, - нас сегодня не будети Волка с Викой!
Очень жаль!((((((((((((((((((((((Прошу великодушно простить, - нас сегодня не будет
Выздоравливай, давай! Чай с малиной, и молоко с медом тебе в помощь!Кажется я принял эстафету "по температурному режиму". Отваляюсь дома
Молодцы!Собственно основная масса работы окончена!!!
Не понял кто место Моли занял?...
А вот и итог!!!!
![]()
Окончили старенькие свою нелегкую жизнь на мусорке!!!
Спасибо!!! теперь я буду искать на разборках фартук с решеткой радиатора и бампера!!!!Молодцы! Теперь капот? )
Сама виновата - чего филонит??? Не приехала..... а свято место пусто не бывает!!!!!!Не понял кто место Моли занял?
Так, хватит хандрить!!!! Утром в прорубь и пробежка в плавках вокруг дома!!!!Прошу великодушно простить, - нас сегодня не будет
Кажется я принял эстафету "по температурному режиму". Отваляюсь дома
вот хишник.... :haha:читаем внимательно губу не раскатываем --> сидим тихо грызем воротник -->Тааак без меня не жрать!!!!
СПЕШЕЛ ФОР Одинокий Волк!!!
Наши двери всем хорошим людям всегда открыты!!!! Милости просим!!!!ничё, будет время накормлю и я вас вкуснотищей и доберусь я до Сэра Петра с водочкой да под закусочку
На повестке дня - карбюратор!!! (а то заводиться перестала:hahaдальнейшие восстановительные работы
На повестке дня - карбюратор!!! (а то заводиться перестала:haha![]()
Да не вопрос, а оно того стоит? мож тады проще сразу другую купить, а эту в разбор?)))))может сразу на 406 махнем?)))
Не, Леш, не упертые, она как память супругу дорога!!!! Как музейный экспонат какой!!!дык этож изначально и предлагалось))) но выж упертые