Ser Petr
Бывалый
- Реакции
- 3,665
- Баллы
- 340
Конкретно рады!!!Буду однозначно!!

Добавлено через 53 секунды
Twilight_Cruiser, тоже по возможности подъезжай!!!!
Последнее редактирование:
Конкретно рады!!!Буду однозначно!!
Дверь не одна осталась... )). Там в первой косяк: стекло с направляющей слетело. Короче разбирать надо )))
разбирать легче, чем навешивать ее по-новой на битую сторону, но все-равно согласен, процесс трудоемкий...Короче разбирать надо )))
Одна,да тут вообще тогда работы ни о чем,раз остальные на месте,а + пиво к работе то минут 15дверь осталась ОДНА
Обязательноп.с.: посмотри пожалуйста дома детальку для карбюра и держалку для рации (ну той штуки, куда говорят!!!)
Про вас с Викой я знаю, может быть захочет кто то еще подтянуться, не за ради помощи, а теплой компании для!))))))))))))Василинда, ну мы уже обо всем договорились вчера
но если получится подъеду не только "на поляну"
Я к вечеру подтянусь ради компании для!!!:haha:Про вас с Викой я знаю, может быть захочет кто то еще подтянуться, не за ради помощи, а теплой компании для!))))))))))))![]()
Приготовлю шерстяной меховой воротник и нафталин......Я к вечеру подтянусь ради компании для!!!
НЕ айс.... Сам только от температуры отошел, сейчас насморк мучает....не смогу. все семейство в соплях и растройствах, один папа на ногах,итить колотить
Приготовлю шерстяной меховой воротник и нафталин......
Приготовлю шерстяной меховой воротник и нафталин......
Жирно будет!!!! Пусть сама найдет!!!лучше шубу - норковую!
Жирно будет!!!! Пусть сама найдет!!!лучше шубу - норковую!
это что? О_О тертая норковая шуба с нафталином для Мольки???:haha:Василинда сегодня изобразила данный девайс!!!
Петро!!! Ты жматяра шубку зажал!!!:haha:Пусть сама найдет!!!
это всё объясняет... :haha:Последняя активность: 17.01.2011 19:37