• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

на двух цилиндрах

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

Последнее редактирование:

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Хорошо ,конечно,что есть такие мастера в стране.И не хотел бы вас разочаровывать,но на мой взгляд это только начало проблем с вашим ЭБУ под названием Микас 5.3.Система старая,таит в себе много подводных камней,о которых вы даже не подозреваете.От таких машин надо или избавляться или переделывать под Микас 7.1.Поверьте мне я знаю очём говорю - начинал заниматься ремонтом инжекторных двигателей именно с таких систем.

б!орода

Постоялец
Реакции
148
Баллы
154
История...На трех катался, хотя все банальнее-забило одну форсунку. заметил-то не сразу. М.5.3 поменял почти сразу, по совету. Тож начались какие-то проблемки. Переделок не потребовалось. А на Ахтубу ездил отдыхать регулярно из Екатеринбурга. снач. на 09, потом на Волге 105. Сама езда показалась отдыхом по сравнению.. И измудрились без проблем засунуть в Волгу все, что нужно для двоих на 3 недели жизни на берегу в палатке. Все, что раньше тащили в прицепе!

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
С сервисами там - гибель по всей трассе. Вдоль трассы заезжать нельзя. Наколют. обманут. не сделают.подменят.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
С сервисами там - гибель по всей трассе. Вдоль трассы заезжать нельзя. Наколют. обманут. не сделают.подменят.
Будете в наших краях - звоните 89023825982.С ремонтом помогу,если надо будет.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
...

Сверху