Это ударная тонкая отвёртка?Молоток и тонкая отвертка в помощ
главное не перепутать - болты под прямой шлиц!болты желательно менять на новые, а если они под шлиц, то менять обязательно!
Нет, это обычная отвертка, которую ставишь на губку слева от оси болта, и бьешь молотком, это на случай отсутствия нормальной ударной отвертки.Это ударная тонкая отвёртка?
Знаю, поверь мне. Вот по этому у меня есть ударная отвертка со сменными жалами на все случаи жизни....Ты знаешь о чём говоришь?
МИлости просим к нам !!!! в воскресение...........Знаю, поверь мне. Вот по этому у меня есть ударная отвертка со сменными жалами на все случаи жизни....
Спасибо, с удовольствием бы, но никакМИлости просим к нам !!!!
пригоняйте пеплац ко мне - есть и навыки и инструменты, и у нас теплее
Она, в момент удара, требует силового воздействия, к тому же, обычной она быть не может, она должна быть цельнометаллической, тогда уже зубилом, узким и длинным...Нет, это обычная отвертка, которую ставишь на губку слева от оси болта, и бьешь молотком, это на случай отсутствия нормальной ударной отвертки.
Очень сомневаюсь, "поверь мне", ибо позапрошлым летом меняли соседу по даче дверь на 2106, свежей причём - не закрыл он её, когда в гараж задом сдавал)). Так, имея ударную отвёртку и шлицы под крест (что более грамотно) и то они не сразу поддались... Один держал и проворачивал, другой бил..Знаю, поверь мне. Вот по этому у меня есть ударная отвертка со сменными жалами на все случаи жизни....
Олег, Я на своей бывшей 2106 двери регулировал (отвисли от возраста), которые лет 10 никто не трогал, подобрав из набора подходяще жало под крест, и стуча отверткой, до того момента как винты нормально пошли, после чего винты поменял для профилактики.
если руки золотые, то неважно, откуда они ростут... (с) МяутТак, что если руки из плеч растут, то и проблем быть не должно
А чем? прости но если двери отвисают, то регулировать идет пластинами подкладываемыми под нижнюю петлю. Это достаточно распространенная проблема. А замена петель на классике ВАЗа целая история, там ответная часть приварена к дверям.Дверь регулируется не ими!
Точно! Это же Тазик..Олег, А под оббивкой винтов НЕТ!!!! Петли приварены к двери!!
Про тазик? Спасибо, забыть хочется...Учи мат часть!!
....Больше спорить тут с тобой не буду - у нас для этого весь Гараж...
:haha:Про тазик? Спасибо, забыть хочется...
Отворачивают же как то люди, в т.ч. и я....всё равно её отвёрткой не отвернуть,
А в гараже нельзя про Тазики. Го в курилку:haha:Больше спорить тут с тобой не буду - у нас для этого весь Гараж...
Ребят, так я , в который раз, понять не могу)), если у "новых" дверей петли расшатаны, то зачем нужна отвёртка-то? Оставляйте старые, родные петли, с новых дверей снимайте расшатанные петли и монтируйте двери на родные петли, прямо на месте, не снимая петли со стоек. Снимайте со старых дверей обивку, да снимайте их с петель...На дверях, которые "новые" петли какие-то расшатаные, поэтому мои старые и оставили!!!
Золотые слова!!! Моя машина была бита, а "новые" двери, судя по всему, не участвовали в дтп, именно поэтому и нужно снимать петли в том числе и со стойки, дабы добиться результата "игры петлями"!!!что если машина была бита, а судя по всему и двери с битой машины, и та на которую двери ставят в авариях участвовала, то банально может не хватить регулировок петель на дверях, еще и петлями на стойках играть придется...
Битая была мооя машина в самом начале ее карьеры... А петли мы старые (которые были у меня) оставили!
лучше петли все же менять! Они имеют свойство отвисать.
А с чего ты решил, что на "новых" дверях они в лучшем состоянии, чем старые (не считая конечно битую сторону)
На дверях, которые "новые" петли какие-то расшатаные, поэтому мои старые и оставили!!!
Золотые слова!!! Моя машина была бита, а "новые" двери, судя по всему, не участвовали в дтп, именно поэтому и нужно снимать петли в том числе и со стойки, дабы добиться результата "игры петлями"!!!
Я вот думаю, мож уже темку переносить из помощи в гараж??
Золотые слова!!!