Одинокий волк
Житель
- Реакции
- 6,018
- Баллы
- 495
а что?! Это мысль! Давно хотел в твоих краях побыватьили пригоняйте пеплац ко мне - есть и навыки и инструменты, и у нас теплее

а что?! Это мысль! Давно хотел в твоих краях побыватьили пригоняйте пеплац ко мне - есть и навыки и инструменты, и у нас теплее
А с чего ты решил, что на "новых" дверях они в лучшем состоянии, чем старые (не считая конечно битую сторону)? Машина Авторов темы больше стояла, чем ездила, там особо не отвиснет..))) А у "новых" дверей весьма туманное происхождение...лучше петли все же менять! Они имеют свойство отвисать.
Это хорошо, что уи меня отсрока по времени есть, просто вчера не смог, домой еле ноги донес, устал как волк.... одинокий!!!!!я все равно завтра в разъездах, а после завтра буду здесь, в цеху
На дверях, которые "новые" петли какие-то расшатаные, поэтому мои старые и оставили!!!лучше петли все же менять! Они имеют свойство отвисать.
попробуем сделать Г-образную 2хстороннюю отвертку размером где-то 150х250 ммСитуация такая - ширина головки 20 мм, ширина прорези для "отвертки" 2 - 2,5 мм....
меня только одно смущает - там места мало - боюсь не получится прокрутить колено, даже сняв ограничитель со двери... если только попробовать само колено подлиньше сделать....
больше ему не съесть (с):haha:дайте две!
Бог ему в помощь!!!все заказал кузнецу. обещался сделать седня
горн и молот ему в помощь:haha:!!!Бог ему в помощь
вариант 1: на воскресенье
вариант 3: в следующие выхи
а ты приезжай в вскто думал в субботу через вас всех проехать