• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Установка дверей.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Ого,
Это за день только одну дверь поменяли?!
ага!!!!!!!!!!!!!!!!
Сторона битая была, геометрия "пошла", дверь вешалась не ровно, еще и в полу разобранном состоянии, пока до ума довели уже и "водка остыла".

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Сторона битая была, геометрия "пошла", дверь вешалась не ровно, еще и в полу разобранном состоянии
Опаньки... У вас битая была? Или та, с которой двери купили? По петлям определили? Надо было всё-таки родные петли оставлять..

У меня был случай, я на Москвич, купил б/у-шную дверь, внешне в идеале, но с битой в зад машины, ровно мне её поставить не удалось - деформированная оказалась, именно, в районе петель...

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
ТО восстановят
Кхе-кхе... :) Ты хотел, видимо, хотел сказать - если пройду ТО? :))

Скорее всего утром поеду в том направлении, туда могу покинуть, а обратно не обещаю... Не в том смысле, что напьюсь там :haha: , а просто по работе будет много заморочек, я туда ненадолго.

Последнее редактирование:
Реакции
6,018
Баллы
495

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
Опаньки... У вас битая была? Или та, с которой двери купили? По петлям определили? Надо было всё-таки родные петли оставлять..
Битая была мооя машина в самом начале ее карьеры... А петли мы старые (которые были у меня) оставили!

Добавлено через 44 секунды
Товарища душой я как всегда с вами, хотя телом на прохладном севере!
И то дело!!! Мы тут за тебя попотеем!!! :yes2:

Добавлено через 35 секунд
Ну если мне ТО восстановят, то подъеду ) В этот раз из-за него же не поучаствовал )
Давай!!! Нам помощники ОЧЕНЬ нужны!!!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
загадывать не буду, но очень хотелось бы
Очень ждем!!! :yes2:
В субботу ждите
Осталось 5 дней!!!! Давай давай!!!

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Ребята, если у кого есть ударная (плоская, широкая и толстая) отвертка, обязательно возьмите!!!! А то мы купили сей девайс, но узка она оказалась.... боимся шлицы сорвать...

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
. А петли мы старые (которые были у меня) оставили!
Ну если петли оставили старые, при чём, спереди, может быть сзади их тоже оставить? Петь, а где вы спереди винты, вообще, винты нашли? Да и сзади они только на стойках...

-http://www.gaz3110.ru/3110/8_8.htm
-http://www.gaz3110.ru/3110/8_9.htm

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Ребята, если у кого есть ударная (плоская, широкая и толстая) отвертка, обязательно возьмите!!!! А то мы купили сей девайс, но узка она оказалась.... боимся шлицы сорвать...

Реакции
6,018
Баллы
495

кстати, какая ширина шлица нужна? может я просто у себя в цеху попробу сделать Г-образную отвертку:smoke:
(могу померять, но к машине сейчас далеко идти)

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
Петь, а где вы спереди винты, вообще, винты нашли?
Спереди были только болты!
Мда... если их сорвать, будет проблема...
Поэтому мы и не стали рисковать!!!
Я бы и здесь оставил родные петли.
Как вариант - да, но т.к. сторона водительская была бита, то там надо именно играть этими самыми петлами в обоих местах крепления (и на сотйке и в самой двери)...
кстати, какая ширина шлица нужна? может я просто у себя в цеху попробу сделать Г-образную отвертку
На вскидку - сантиметра 1,5 в ширину и миллиметра 2 в профиль...

Реакции
6,018
Баллы
495
На вскидку - сантиметра 1,5 в ширину и миллиметра 2 в профиль...
блин. если не забуду померять вечером (кстати, какие именно это болты?), померяю. Завтра попрошу кузнеца сделать. Если кто может померять сейчас - будьте любезны

Реакции
6,018
Баллы
495
Василинда, сам шлиц, на тех болтах, куда должна войти "отвертка", надо померять.
на дверце или на стойке
можно и там и там, но не думаю, что они разные.
Я ж к тому, что у меня цех металлоизделий под рукой. Кузнец сделает (не думаю, что откажет)

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
лучше петли все же менять! Они имеют свойство отвисать.

Можно и без инструмента
Болгарка - лучший инструмент:haha:
Мысленно с вами.
или пригоняйте пеплац ко мне - есть и навыки и инструменты, и у нас теплее:whistle2::haha:

Сверху