• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проводы старого года *смайлик со снежинками и елкой*

Выбираем день проводов

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
официант у нас метиор. чтоб у него чтонибудь отвалилось.

Добавлено через 2 часа 16 минут 12 секунд
их 18 человек только 10. остальным огромный минус.

Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
что могу сказать......
Илюха молодец,что зарезервировал:yes2:(я правильно написал?),оллгазовцы молодцы,что подьехали:yes2:.
все было весело,приятно для общения! нас только подвел мальчег-оффффицант! большего тормоза мы сыскать не смогли!))
Господа! кусайте локти,пятки,темечко и остальные недоступные части тела! мы повторили прошлогодний подвиг,собрались,нажрались(это спецом для Питера) и почувствали приближающейся Новый Год!!!!))))только все были кулюторные и не поехали продолжать в мой двор:haha:
жалею,что не было мастодонтов ортодоксальных...эээ...вобщем русским языком - очень жалко,что не смогли приехать еще друзья((((

вечер удался! спасибо всем!))

фото было много и весело)) спасибо девочккам!"
от меня мелочь

Реакции
6,018
Баллы
495
Андрюх, пока ты тут- не забудь всем от мну пирвет передать, (разок передастом подхалтуришь
Валер, я завсегда рад, но данное сообщение увидел тока щас. Но сразу скажу честно вспоминал о тебе не раз. тебя не хватало - факт!:yes2: но ничего какие наши годы :haha:
даже не сомневались ;) за тебя тож рюмашку опрокинул как полагается:) надеюсь тебе икнулось :haha:
и не поехали продолжать в мой двор
да ... серьезное упущение:smoke:
ну, сопсна как все поняли, - мы дома. все прошло просто.... ...... лично меня обуревают эмоции всякие хорошие, затмившие всяческую бытовую усталость. Как сказал сегодня мною любимый и уважаемый Ильюха "......(устал) я сильно"
писать буду скорее всего завтра. я даже не фотографировал, хотя фотик был с собой, но напротив меня были такие очаровательные папарацци, что я решил не доставать свой.... фотег:haha:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
добрался и я до дому. По дороге меня остановили менты, проверили документы и поняв, что взяв нечего поехали дальше.
Добирался я экстримально, вспомнил всякий раз инуками с его коньками.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Олег, это кто тут о флуде говорит?:rofl:
зкрыли тему точек. я удалил свое сообщение доступным мне способом,так как оно не имело отношения к теме.

Сверху