31029. Именно так - 6 цепей.Это что за машина?
Нет, фактически 2 цепи, т. к. цепи левой и правой стороны сходятся в одной точке. К ней и подключайте сигнальные проводаИменно так - 6 цепей.
Нет не сходятся!!!!!! От реле с разных выводов разными проводами направляется ток к лампам!цепи левой и правой стороны сходятся в одной точке.
Извините. Признаю ошибку. Там действительно несколько цепей. Но Вам достаточно подать сигналы на красный и зеленый и на серый и желтый, безо всяких диодов должно сработать по идее.Нет не сходятся!!!!!! От реле с разных выводов разными проводами направляется ток к лампам!
Цепи независимые!
Сомневаюсь:должно сработать по идее.
если честно, то я бы переделал бы на схему 3110, проблем станет меньше...Если их объединить, то эта функция окажется отключенной. Не хотелось бы
Как вариант.переделал бы на схему 3110
Мотор-редукторы (активаторы) редко используют, чтобы они туда-сюда работали от кнопок.
Я не могу найти уютное гнездышко для блока управления сигналки(старлайн а91)! Сейчас живет над педалями сцепления и тормоза, уж больно провода датчиков и диода не позволяют до середины салона дойти. Под рулевой колонкой где нибудь есть вариант примастить?Господа))Нужен совет!Я не могу найти уютное гнездышко для блока управления сигналки(старлайн а91)!
Спасибо! Буду искать её.)Под приборной доской есть такая прямоугольная площадка. .
Спасибо! Буду искать её.)
Здравствуйте! Кто может помочь? На ГАЗ 31105_406дв, мозно ставить сигнализицию с функцией прогрева двигателя? Говорят- нет. Может уехать. Потому, что у волги не автоматическая коробка!
. Это все полный бред, ты же не супер сигналку из фильма трансформеры ставишь:haha:. Ставится все за час в мастерской, с песнями
и пивком
. Только придется ставить на ручной тормоз. Ну и тут есть свои минусы, говорят что если зимой на ночь оставить машинку на ручнике то колодки примерзнут к барабану, ну или к диску. поэтому я всегда на скорости оставляю.Это не обязательно: если колодки мокрые или воздух чудовищно влажный - то конечно примерзнет. У меня за эту зиму ни разу не примерзали...тут есть свои минусы, говорят что если зимой на ночь оставить машинку на ручнике то колодки примерзнут к барабану, ну или к диску.

Это не обязательно: если колодки мокрые или воздух чудовищно влажный - то конечно примерзнет. У меня за эту зиму ни разу не примерзали...![]()