• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва 9 декабря. Вы не поверите, четверг!

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ну и где трансляция?
Никто не позвонил даже...:)

Добавлено через 56 минут 0 секунд
И тишина... до сих пор... Видимо крестины плавно перетекли в празднование днюх Одинокого волка и Вани...:rofl:

Последнее редактирование:
Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
наконец-то я добрался до дома. Как Ваня сказал, БЫЛО КРУТО :):):):):) ФОтокрреспондентов было много, фото я думаю завтра будет или ночью. ИЛЬЮХА, спасибо, Пусть у маленькой все будет ОК !!!

Ваня, Спасибо за доставку моего болтающего тела до метро :):):):)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Вы много пропустили! Вот когда я приехал, тогда было круто! Не от того, что я приехал, не подумайте, просто все, к тому времени, были в нужной кондиции!

Я, икк, дома!

Спасибо всем за офигительный вечер, ниразу не пожалел, что закончив работать в 22:00 ломанулся на встречу!

И ещё раз поздравления Илюхе и днюрожденцу Одинокому Волку!

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
))))

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Че ж у меня тормозов та нету.. Я поболею тут тихонько, как протрезвею и отпустит попробую обрисовать как это было ))

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Албанский ЙоЖиК, все не осилил!:rofl: но теперь я понимаю почему сегодня форум подвисает и Илюха болеет:haha:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
...

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
на вторые сутки: подводим предворительные выводы - "обкушались" походу фсе, аж так, что фотки до сих пор обработать не можут, т.к. ноги-крюки, а руки-вноги:rofl::rofl::rofl:
по-моему: пропустил Великий праздник Клубовца ALLGAZ-а:drinks::drinks::drinks:

Сверху