• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва А 18 го ноября что нибудь будет ?

Илья468

Постоялец
Реакции
312
Баллы
195
На эту встречу мы не собирались - не успевали, т.к надо было забрать вещи в 20,00 по пути домой. Как только об этом прознал Олег, всё пошло по другому сценарию.
Приехали в сервис в четыре часа , немного подождали пока освободить место для "сход-развала". Это было не сложно, ведь там было много знакомых лиц, с которыми время пролетело не заметно.
Наступил звёздный час - бригада "икс" приступила к регулировкам авто, предварительно всё просмотрев и подтянув. Один час сменял другой, но старший по бригаде объяснил: "Лучше не спеша и хорошо, чем как-нибудь" В сервис подтянулся народ с Андропова, а машина всё стояла и регулировалась. Потом народ стал уезжать по домам, а машина все стояла на регулировке углов схождения и развала колес. Слесаря очень тщательно подошли к вопросу и никак не могли остановиться, словно соревнуясь друг с другом в мастерстве(будто перед ними была не Волга, а болид формулы-1 и от этих настроек зависел чемпионский титул). Многократно проверяя комбинации нагрузок «водитель», «водитель-пассажир», «пассажир-водитель»……… в результате выбрали идеальные настройки для всех возможных вариантов эксплуатации автомобиля. Наконец – то, монитор засветился долгожданным зеленым светом! Ура! Инженеры – настройщики пошли доедать оставшиеся сосиски.
Ничего ужасного в том, что мы вернулись домой в полночь, не было – дорога была свободная. Пару раз по пути встретился Клаус, круживший над ночной Москвой. Хорошо, что я еще не согласился на устранение течи антифриза, которую проведя осмотр моего авто обнаружил Клаус. Тщательный ремонт – хорошо, но в пятницу рабочий день и его нельзя пропустить.
Отдельное спасибо Игорю и Олегу, и всем кто принимал участие в этом нелегком процессе. Мы очень доволены проделанной работой. Спасибо!

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Блииииинаааа..... Как всегда, интересная стрелка, а Andy Dry в киКимрах!!!!!!!!:(:(:(
Кашмар какой та!!!!!! В понедельник пойду к гендиру, скажу что по четвергам - я ЗАНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Фоты - зачёт!!!!!!!!!

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Илья468

Постоялец
Реакции
312
Баллы
195
Директор, Какие могут быть камни если мне отрегулировали сход-развал также как на заводе. За время эксплуатации (3 года) ни разу не выставляли с такой точностью.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
В понедельник пойду к гендиру, скажу что по четвергам - я ЗАНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давно пора так сделать!
Пару раз по пути встретился Клаус, круживший над ночной Москвой.
ох утомили тебя слесаря))) миражи начали мучать?!:haha::rolleyes:;)

Последнее редактирование:
Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Да! Встреча была зачётная! К тому же мы с Одиноким Волком смогли позволить себе пивасика :), поскольку уехать в иои вечер из сервиса на своих авто нам была не судьба.:haha:
Отдельное спасибо Клаусу, который проторчав весь день под моей машинкой, ещё и доставил моё тело в Бибиоево. :)

Сверху