• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Диодные приборки!!!

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Изучаеться спрос на замену лампочковой подсветки на ДИОДНУЮ.
В основном приборки от 3110, но возможно и другие.

Фотографии есть на 3ей странице!!!

Работа стоит от 2000 рублей. От Вас требуетсся только сама приборка.
Срок выполнения два дня.

Если кого заинтересовало предложение, пишите здесь или в аську 4O8-059-299. Кого что интересует, спрашивайте!:yes4:

Последнее редактирование:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
а не выпендривайтесь и не хвастайтесь тем, что за час вставил два синих диода и фольгу наклеил.
Я не хвастаюсь.... я провел эксперимент, и он удался.... все мы знаем о проблеме нехватки света в комбинации приборов (не в спидометре) 2410/31029.

Добавлено через 47 секунд
Черный плащ, давай уже прекратим засорять бесполезной руганью эту тему
Давай....

XaMyT

Постоялец
Реакции
4
Баллы
115
помоему чёрный плащ прав СПЕКУЛЯНТ!!!!!вы сами подумайте 2000 рубликов отдать что бы макс пакопался в приборке 1 час....извините но это смешно...

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
помоему чёрный плащ прав СПЕКУЛЯНТ!!!!!вы сами подумайте 2000 рубликов отдать что бы макс пакопался в приборке 1 час....извините но это смешно...

Мда... еще один.. тут слов уже нет... один мат:yes4:
Ну если ты такой жутко жадный и умелый, то сделай САМ! и не надо сюда лезть!:angry:

XaMyT

Постоялец
Реакции
4
Баллы
115
я всё виду к тому если даже руки растут не отдуда а очень хочеца попросит когонить помочь...я вот непойму чё сложного в этом будто двигло переберать

Dolarion

Постоялец
Реакции
62
Баллы
159
я всё виду к тому если даже руки растут не отдуда а очень хочеца попросит когонить помочь...я вот непойму чё сложного в этом будто двигло переберать
если даже руки растут не отдуда а очень хочеца попросит когонить помочь... А тут тебе уже предлагают конкретную помошь, поиск намного облегчен. Уже знаешь что тебе точно помогут.

Может ничего сложного и нету, а если приборку сломаешь(уже дороже получается), а тут тебе даже за материаламе носиться не надо(и еще не забудь что их стоимость уже включена в сумму). А вообще предлагаю дождаться фоток и оценить насколько оно стоит заявленных денег.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Всем привет!
Простите что вмешиваюсь , но вот прочитав все это от начало и до конца, я пришел к выводу , что НЕ НАДО НИ КОГО ЗДЕСЬ обвинять в том или ином. Человек предложил идею , всё посчитал и вышел к нам, ко всем с этим предложением. Если по мнению людей это дорого - это не повод обзывать и обвинять его!!!
Простите , Вы же не ругаетесь на шиномантажах, мойках и тому подобных местах ? Есть определенный прескурант цен за определенные услуги. Этот человек предложил свою цену , значит надо либо согласиться с ним, либо , если дорого просто поискать что нибудь дешевле.
Например, мне совершенно не хочется копаться в электрике , если я надумаю менять все это - то я буду искать именно таких людей.

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Народ! Да что вы злые все такие? (обращаюсь к тем, кто не в восторге от моего предложения). Как будто я предлагаю поднять цены на бензин или еще что то в этом роде! Вы че? От куда столько злости (или может у вас зависть какая то)? Ну ведь по-русски написано, не хотите, не пишите. За один день две страницы бесполезных возмущений накатали. Ужас. Вы хотя бы себя уважайте!

Domkrat

Завсегдатай
Реакции
196
Баллы
205
Рыночная экономика... :)
Ребят, ну в натуре, я вот тоже считаю, что отдать за литр бензина 20 рублей - слишком много! Давайте материть АЗС?! :)))

Dolarion

Постоялец
Реакции
62
Баллы
159
А сколько стоит масло для машины!?!?!?! а вы видели сколько стоит шипованая резина?? давайте просто в летнюю саморезов навтыкаем и будем так ездить. Сколько денег съэкономим Давайте устроим пикет!!! А хлеб, молоко!!!! Давайте созжем магазины!!! Скажим нет таким ценам!!

Ребята вы чего привязались к парню, нормальную цену он выставил для нынешнего рынка, особенно с учетом стоимости запчастей.

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Мужики, ну реально хватит уже! Всем спасибо, кто меня поддерживает, но уже реально в какой то детский сад превращаеться это все. Короче, пускай закрывают тему модеры и все тут.

Я писал, что изучаю спрос на это дело, а не впариваю вам свои услуги! За этот день, я понял, спроса нет.
Если что, аська моя есть. Кому надо, стучитесь.

Pavel

Завсегдатай
Реакции
264
Баллы
225
Максу 22 года и может у него есть девушка (или семьянин уже), а это м.б. только его заработок, ведь и скидку предлагал кажется.
Надо и на паяльную станцию заработать и диоды подороже купить и припой не паленый.
Черный плащ, предложи свою цену - будет у вас конкуренция и цены сбалансируют.
А тему закрывать рано - фото должны быть еще.

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Максу 22 года и может у него есть девушка (или семьянин уже), а это м.б. только его заработок, ведь и скидку предлагал кажется.

:lol2: Вот теперь меня бедным несчастным человеком сделали.
Ну прям смешно.

А фото будут, только я думаю толку от них будет мало.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Что то у нас действительно как на Декстере пошло.....

Черный плащ, предложи свою цену - будет у вас конкуренция и цены сбалансируют.
Не...не... я не претендую..... если я сейчас начну дома каждый день паять и мастерить, то жена меня сковородкой по бошке огреет:black eye:black eye:black eye:black eye

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Вот теперь меня бедным несчастным человеком сделали.
Ну прям смешно.

А фото будут, только я думаю толку от них будет мало
ТЫ СЕГОДНЯ ПРЯМ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ!!!!!!:bb::bb::lol2::lol2:

Volgovod

Постоялец
Реакции
121
Баллы
175
ВСЕ, ХВАТИТ НА ЧЕЛОЕКА КИДАТЬСЯ! НЕНАВИЖУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!

+1 фотки и цифры.
какие диоды, как ставишь, что с шкалами делаешь.
п.с. если делаешь так же как я (ТЕМА НАФОРУМЕ ПРО ШКАЛЫ)(без тонировки разве что..) то Я считаю что цена тому нормальная!
С Ув. Андрей.

Сверху