• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Диодные приборки!!!

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Изучаеться спрос на замену лампочковой подсветки на ДИОДНУЮ.
В основном приборки от 3110, но возможно и другие.

Фотографии есть на 3ей странице!!!

Работа стоит от 2000 рублей. От Вас требуетсся только сама приборка.
Срок выполнения два дня.

Если кого заинтересовало предложение, пишите здесь или в аську 4O8-059-299. Кого что интересует, спрашивайте!:yes4:

Последнее редактирование:

EduardNN

Постоялец
Реакции
269
Баллы
194
Вообщето я пытался сделать нечто подобное пару лет назад .
Но увы не понравилось - свет от светодиодов не распределяется равномерно , да и интенсивность свечения оставляет желать лучшего .
Самый оптимальный вариант при желании сменить цвет подсветки , одеть на лампы подсветки резиновые светофильтры (продаются на радиорынке для автомагнитол)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Уже поменяно усё на красные свето диоды. Смотрится не плохо, Цена вопроса около 300 руб, диоды в патронах, взял и поставил. С ценой ты хлопче что-то перегнул, там самое заморочное как раз снять и поставить приборку, а заменить как два пальца об асфальт. Дерзай дальше , удачи :)

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Расмешили....:rofl::rofl::rofl:
Я это за час сделал.... плюс зеркальная обклейка внутренности. Цена 30*5=150рублей. ВОТ

Добавлено через 47 секунд
резиновые светофильтры
Цветные презервативы.....

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Вообщето я пытался сделать нечто подобное пару лет назад .
Но увы не понравилось - свет от светодиодов не распределяется равномерно , да и интенсивность свечения оставляет желать лучшего .
Самый оптимальный вариант при желании сменить цвет подсветки , одеть на лампы подсветки резиновые светофильтры (продаются на радиорынке для автомагнитол)

значит делал не аккуратно, да и диоды видимо взял с неправильным углом рассеивания.

Добавлено через 58 секунд
Расмешили....:rofl::rofl::rofl:
Я это за час сделал.... плюс зеркальная обклейка внутренности. Цена 30*5=150рублей. ВОТ

Добавлено через 47 секунд

Цветные презервативы.....

Выложи фото! Уж очень интересно что ты там за час понаделал:yes4:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Уже поменяно усё на красные свето диоды. Смотрится не плохо, Цена вопроса около 300 руб, диоды в патронах, взял и поставил. С ценой ты хлопче что-то перегнул, там самое заморочное как раз снять и поставить приборку, а заменить как два пальца об асфальт. Дерзай дальше , удачи :)

Ну знаешь... если для тебя приборку снять самое замороченное... то тут разговор вообще смысла не имеет... почитай инструкцию, там все описано, занимает минут 15:yes4:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Кликни на : ВОТ
Ты можешь ясно ответить что ты и как делаешь??? Тебя не поймешь....

Мда... ты конечно прости, ну ТАКОГО уродства я НЕ делаю.
Да, я согласен, без фоток подтверждения сложно понять, что я предлагаю.
В среду к вечеру выложу фото своей приборки от 3110. Надеюсь, что многим понравиться.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Маkс,
Ты за речью следи.... борзый стал??? Ты здесь на форуме для чего??? Запчасти продаешь и свои услуги пиаришь.. польза от тебя какая??? Решил на волгарях легких деньжат подзаработать??? Спекулянт хренов!!! НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!!

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Маkс,
Ты за речью следи.... борзый стал??? Ты здесь на форуме для чего??? Запчасти продаешь и свои услуги пиаришь.. польза от тебя какая??? Решил на волгарях легких деньжат подзаработать??? Спекулянт хренов!!! НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!!

Ой, да иди ты! Нервнобольной какой-то:yes4:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
В я приборку 3110 вставлял люминесцентную лампу от подсветки ноута. Фоток пока нет.

А какой цвет получился? А со стрелками что-нибудь делал?

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Я оставил старую зелёную маску, цвет получился бело-зелёный. Со стрелками ничего не делал. Отражатель дополнительный не клеил. Честно говоря получилось не очень. Лампа стоит внизу и верх приборки не засвечивает. Надо делать световод, но лень. И лучше ставить две лампы, сверху и снизу. Но сверху нет места. И у лампы не хватает яркости. Пришлось параллельно подключить штатные лампочки. В принципе я переживал из-за надёжности конструкции, всётаки хрупкая лампа и почти незащищённый инвертор и импульсный питальник на 5в, но за год эксплуатации ничего не случилось :)

Dolarion

Постоялец
Реакции
62
Баллы
159
да че вы привизались к парню. Хочет пусть выуладывает такие предложения. Если не хотите не обращайтесь к нему. Может у кого руки из Ж*пы растут и рад бы такое поставить, а сервисах такого не делают. Люди будте проще.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
да че вы привизались к парню. Хочет пусть выуладывает такие предложения. Если не хотите не обращайтесь к нему. Может у кого руки из Ж*пы растут и рад бы такое поставить, а сервисах такого не делают. Люди будте проще.
Я не против.... хамить ненадо.

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Во во! Я о том же говорю! Особенно этому Черному Плащу:yes4:
Написано же, писать сюда, если заинтересует предложение, а если нет - то просто игнорьте его, а не выпендривайтесь и не хвастайтесь тем, что за час вставил два синих диода и фольгу наклеил.:flood:

Выложу фотки в среду вечером, поймете о чем идет речь! Может быть даже возьмете назад свои возмущения!

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Я не против.... хамить ненадо.

А кто тебе хамит?:unsure:

Dolarion

Постоялец
Реакции
62
Баллы
159
Добавлено через 1 минуту 54 секунды

А кто тебе хамит?:unsure:

Насчет нервнобольного ты немного перегнул на самом деле, на поворотах надо быть немного поаккуратней. А целом я за тебя

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Маkс,

Черный плащ, вы тоже не хамите человеку, зачем вы его обижаете, спекулянтом обзываете, что он Вам плохого сделал?? Он предлагает свои услуги, помощь, для тех кто не может или нехочет делать сам, а любой труд должен быть оплачен. Кто захочет попросит его сделать. Вас никто не обязывает делать у него, можете сделать сами. И надеюсь Вы снимите отрицательный отзыв :angry:

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Насчет нервнобольного ты немного перегнул на самом деле, на поворотах надо быть немного поаккуратней.

Согласен. Меня просто сильно удивило его резкое негативное высказывание и отношение к моему предложению...

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
фольгу наклеил
Это не фольга....

Черный плащ, вы тоже не хамите человеку, зачем вы его обижаете, спекулянтом обзываете, что он Вам плохого сделал?? Он предлагает свои услуги, помощь, для тех кто не может или нехочет делать сам, а любой труд должен быть оплачен. Кто захочет попросит его сделать. Вас никто не обязывает делать у него, можете сделать сами. И надеюсь Вы снимите отрицательный отзыв
Я это написал после этого:
Это я и называю хамство.....

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Согласен. Меня просто сильно удивило его резкое негативное высказывание и отношение к моему предложению...
Ты внимательно посмотри после какого поста я сорвался......

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Я это:
Сообщение от Маkс
написал после этого:
Расмешили....
Я это за час сделал.... плюс зеркальная обклейка внутренности. Цена 30*5=150рублей.

Твое сообщение говорит о том, что я буду несколько диодов вставлять два дня, да и возьму за это 2000р! Хотя ты даже не знаешь, в чем заключается моя работа, а пишешь такое сообщение, к тому же с тримя смайлами смеха....

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
что за час вставил два синих диода
5 диодов, с полной разборкой и обклейкой.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Да... но перед этим я написал:
Кликни на : ВОТ
Ты можешь ясно ответить что ты и как делаешь??? Тебя не поймешь....
6 пост.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Ты сам написал..

Изучаеться спрос на замену лампочковой подсветки на ДИОДНУЮ
Все как и я подумали что ты просто меняешь лампы накаливания на диоды. ALEX RAVEN, например...
Начал бы с фоток и подробного расказа.... то этого и небыло....

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Черный плащ, давай уже прекратим засорять бесполезной руганью эту тему. Если тебя не интересует мое предложение, то просто не кликай на эту тему.

К твоему сведению в приборке от 3110 не 5 диодов, а 42!!! + провода. Это не так просто как ты думаешь. К тому же можно изменить цвет стрелок. Например белая подсветка приборов, а стрелки красные.

Третий раз пишу, что фото будут в среду (завтра) вечером.

Сверху