Ильюха
Старожил
- Реакции
- 9,139
- Баллы
- 635
Обсуждений противогололедных средств не нашел, поэтому вот новая темка. Наткнулся на ролик в инете, где дядя с хорошо поставленной дикцией рассказывает о том, какие чУдные средства сейчас продаются, и тут же на глазах, аки магазин на диване, демонстрирует как горстка белой дряни разъедает ледовую корку. Ну и естессно все это абсолютно безвредно и не оказывает негативного воздействия на природу и окружающую среду. Таки мне оч интересно, это просто рекламный ход чтобы спихнуть галимую химию, или эти порошочки реально работают? Почему спрашиваю? Во-первых любознательность меня когданить доведет.. Во-вторых интересует практическая польза от применения, ибо я с прошлой зимы обзавелся гаражом. Находится он ну самым неудобным образом - на углу пересечения гаражных дорог, соответственно вся уборка снега с дорог заканчивается моим ковырянием с лопатой и разбрасыванием оного белого говна обратно на дорогу. Честно - запарило, хотя зимой я был в гараже всего-то несколько раз. Второе - с парковками везде щас туго, а зимой дворы превращаются в кладбища машин, ибо дворники с прибором клали на автовладельцев и засыпают машины покуда они стоят на приколе. А вот не надо мне каждый день ездить, и через пару дней уже пипец. Чуть потеплело, снежок потаял. Чуть похолодало - и колеса уже в ледяном капкане. И снова - монтажку с лопатой в зубы и ррррраз, иииии два... А если реально можно сыпануть этой дряни, покурить пока, машинку опять же прогреть, а оно само все рассосется, так это ж праздник для лентяя, и для меня в частности :haha:
В общем други, делитесь ка соображениями и опытом.
В общем други, делитесь ка соображениями и опытом.