Таки так )) Вечер 5-го, лежу с дочкой на пузе, получаю смску от Лехи, что у него обломинго со мной поехать. Ну, думаю, ниче, семья - штука такая. Вставать решил в 5, а не в 1-2, как писал раньше )) И решил урвать часик-другой на предмет поспать. Тока глазки закрыл, звонок - надо съездить по делам. Съездил, вернулся. Укачал дочку, тока лег, звонок. Паша ака Йож ) Ну и я его подговорил поехать со мной за компанию

ДОговорились на 5 утра, однако дочка и тут немного изменила мои планы, пришлось встать в 3, ну и дальше спать ложиться было безпонтово. В 5 встретились с Пашей, закупили энергетиков, и рванули. Выехали на минское шоссе, и встали в пробку ))) На ж/д переезде стоял товарняк, бегали гайцы и машинам проехать было некуда. Походу поезд снес какую-то машину. Ломанули на можайку, объехали затор ну и к 9 утра были на месте. Там нас ждал сюрприз в лице Сашки )) Он торчал под воротами ВЧ часов с 8 )) Сели в машку и под кофеек и бутеры протрещали почти до 11 утра. К 11 приехали родственники и друзья брата, ну и в 11 нас пустили таки на территорию ВЧ. На фотках:
1. Йож после 2 энергетиков - дорога туда.
2. Показ джинс(ов) и синих шапочков )))
3. Паша звонит главному военному - че када уже присяга будет?!?
4. Брат Вася (почетный тазовод)
5. Я палюбасу выше всех ))) Строй и плац
6.... Дальше все вроде понятно ) Принятие присяги.