• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва 28.10.2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Предыстория:
[off]В субботу собирался рано утром ехать в деревню. В пятницу вечером решил прокачать сцепление (что-то барахлило), а оказалось, что навернулся главный ЦС. Утром заменил, потекла трубка тормозной жидкости от Главного к рабочему ЦС (натер болтик вакуумника), в магазине не нашел. Починил эту трубку и с расходом тормозухи капля/нажатие поехал в деревню. Там заменил трубку и ещё много чего по машине поделал. Возвращаясь в ночь с воскресенья на понедельник в Москву, встал на съезде со МКАДа на Ленинский: сцепление заклинило в положении "отжато". Оказалось, что вилка ушла вниз, а шток рабочего ЦС встал в распорку и не давал вернуться назад вилке. Снял рабочий ЦС и доехал домой без сцепы. И только сейчас оказалось, что причина в открутившемся болтике шарового пальца, который вилку держит. Дело в том, что я в этом полный чайник, и мне казалось, что все это очень тяжело и т.д. Сейчас просто болтика нет, а завтра куплю, и машина, надеюсь будет на ходу.
[/off]
К чему вся эта длинная душещипательная история?! Да к тому, что в понедельник утром (и именно тогда уже!) я хотел создать эту тему, чтобы пригласить всех в четверг на ещё один шашлык на Андропова по случаю исполнения мне ПЯТЬюПЯТЬ в этот день. Однако, сломавшись, передумал, поскольку... короче, без машины это невозможно для меня организовать.
Но теперь-то я почти уверен, что машина на ходу! Поэтому!!! Приезжайте! Хочу накормить всех шашлыком! :)

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
NeoN, да тоже Серёга подогнал (агро66) фуджи, то ли файн пикс, то ли пайн фикс:rolleyes:

Добавлено через 59 секунд
Мож похвастаешься?
Надо было в прошлый чт. приезжать- я хвастался:haha:

Последнее редактирование:

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Вэлл, Фсё издеваешься... :) Мне на рыбалку некогда выбраться, а ты говоришь чтобы я за 2 тыс. км. пришуршал..

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
[off]
А вот неча в один хариус свежую треску трескать Я сам на зимней лет 5 уже не был
Вэлл, Валер! Я поразмыслю над твоим предложением. Даст бог поеду после нового года за машиной в Москву - глядишь и не в один хариус поедим... :) [/off]

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху