• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Встреча с Полковником

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Я буду в Москве 12-13 числа проездом. Позже (22-23) буду ехать обратно.
Заинтересованным лицам предлагаю встретиться с Сашей и покалякать на злободневные темы. Считаю что присутствие Ого и Лео обязательны. Собственно вопрос к Полковнику, Ого и Лео - когда удобнее? Я постараюсь подстроиться.

Реакции
6,018
Баллы
495

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Братцы, на всякий случай - встреча в первую очередь носит клубно-деловой характер, только во вторую клубно-дружеский.

Реакции
6,018
Баллы
495

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
за тебя не может быть Ого (( ибо есть вопросы, касающиеся сайта и форума
К сожалению, я ничего не могу сказать.. вообще. Устанавливайте дату, если смогу - подъеду, если нет - готов ответить на все вопросы по телефону.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Тоже был бы рад повидать Александра, но работа счас... может на обратном пути получится его перехватить))) Тогда я постараюсь!

Добавлено через 20 часов 50 минут 58 секунд
Ну вот и свиделся с Полковником:haha:
И не только с ним:rofl:
А дело было так:
Сегодня утро выдалось... снежным, но безработным, по вине клиента:smoke:
Ну и решил на Волгоградку слётать, к Серому забрать обещаный мне девайсик:rolleyes:
Двигаясь по НовойРиге заметил автоманипулятор везущий волгу газ-21 чёрную,... для Директора решил я из Шахтинской перевозят (и оказался прав))))
Дотолкался причём почти без пробок на Волгоградку встретился с Серым и обратно, ну и решил заехать к Директору в сервис проверить как там пантерка ну и глянуть прав ли я с 21ой))
Приехал вижу Волги Ого и Клауса, а вовнутрь зашёл и обалдел...))) Прям на клубную встречу попал;););)
Ого, Директор, Коста, Клаус и Полковник2 и волг полный сервис)))) Приятно было всех увидить, правда все были заняты работой, поэтому решив с Володей свои вопросы и чуток пообщавшись с каждым, я отвалил, приятно было видеть всех.
полковнику там рихтовали крыло после дорожной мелкой дтпшки.
Надеюсь на обратном пути, встреча всёж пройдёт в обстановке болееблагоприятной для бесед)))
Удачи вам, Полковник в дороге!:yes2:

:gaz_love::gaz_love::gaz_love:

Последнее редактирование:

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Здравствуйте, тов. москвичи!
Сейчас нахожусь на связи с Полковником2, у него пока имеются трудности с выходом в интернет. В остальном - все отлично!
Всем большое количество приветов!
Имеется следующая информация:
обратный путь Саши через Москву будет пролегать в субботу 23.10.10 ориентировочно в 9-10 утра.
Полковник2: "Предлагаю встретиться со всеми заинтересованными лицами в автосервисе у Директора".
Александр просит обсудить предложение и результат сообщить ему на моб. тел. (возможно у него в трубке утеряны все контакты). Спасибо.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
"Предлагаю встретиться со всеми заинтересованными лицами в автосервисе у Директора".
А Директор то знает? :haha:
Так что могет не получиться.
У меня точно не получится - работаю. :( Хотя, по принципу (с), я Саше всё уже сказал при первой встрече.

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Если что,то встречу.Рад буду снова увидеться.
Что то тихо стало.Буду встречать в одиночестве

Последнее редактирование:

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Встретились с ПОЛКОВНИК 2 у меня в сервисе,пообщались,попили кофе,принял от него небольшой презент,поговорили на клубные темы да и так о жизни.В общем прекрасно пообщались.Желаю ему ни гвоздя ни жезла,и хорошей дороги.
Думаю общими усилиями будем поправлять дела в клубе.:yes2:

Сверху