Cabmen
Житель
- Реакции
- 2,819
- Баллы
- 440
На ПМЖ...совьёт себе гнездо...Вэлл, Дядь Валер. а вы на сколько приедете по времени?

На ПМЖ...совьёт себе гнездо...Вэлл, Дядь Валер. а вы на сколько приедете по времени?
От теперя точно напьюсь...
Лишь бы не везти:haha::haha::haha:На ПМЖ...совьёт себе гнездо...
А дочку взять??? Я к вам в зятья набьюсь...Лишь бы не везти
Неэээ.... она на работе будет- сутки... Мелкого тоже дома оставлю- пусть футбол смотрит, потом расскажет.А дочку взять???
ну... все- не все, у меня поздно всё равно не получится- офис закроется. Да и в пятницу за руль...Завтра наоборот все пораньше что ли приезжают?
Ну давай конечно... пёхом будешь?я тогда к 18-00 подъеду на андропова.
буду. а как же еще. Машины то нет.пёхом будешь?
ну мож на такси, в смысле на Кабмене:haha: а то он жеа как же еще.
в обед за мясом,а от туда сразу на сходку..ибо не получаю удовольствия от тырканий в пробках...
А Серому на хвоста..???а как же еще. Машины то нет.
СЕРЫЙ теперь работает в другом месте...А Серому на хвоста..???
Я вам ответ нарисую..на Кабмене
а чё такого? вдруг по пути?Я вам ответ нарисую..
Ну эт смотря куда ехать...А по теме..Т.е.ориентировочно на 18-00 начало слёта??? ..Хотя ещё утро будет...вдруг по пути?
Блин, я там буду... Рем небось подтянется, ты, Ноф... это слёт или где?Т.е.ориентировочно на 18-00 начало слёта???
Ну эт смотря куда ехать...
И все без лоша[DEL]р[/DEL]дные...Мангал,который возил..вроде как у Директора...Шампура Ильюха вроде грозился...Мне бы теперь с температурой за ночь не слечь...Рем небось подтянется, ты, Ноф...
не ну ты это... хватит за компом высиживать, иди лечись уже. А мангал на крайняк можно купить вместе с шампурами, ему цена- рублей 200. Ильюхе подарим- пусть возит:haha::haha::haha:Мне бы теперь с температурой за ночь не слечь...
Я работаю..и попутно тут..Пока смеси подсыхают... хватит за компом высиживать,
Я не пь лекарства..Мне религия не позволяет...иди лечись уже.