• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

не равномерное вращение двигателя

jdi

Постоялец
Реакции
15
Баллы
100
имеем волгу с 402 мотором, выкрутил свечи поглядеть что да как там внутря)) и решил покрутить кривым стартером мотор, вообще крутится как то не равномерно, 1/4 положения с большим усилием приходится крутить прям чего то мне это не нравится. ну про неравномерные холостые писать не буду и немного коптящий сапун)) масло не кушает мотор.

dj_sap

Житель
Реакции
1,584
Баллы
445
Нашел картинку крышки и стрелками показал эту самую выштамповку - "ступеньку". Она должна быть снизу.
Хм, я конечно посмотрю попозже, но получается я вроде тоже наоборот поставил - ничего не стучит.

dj_sap

Житель
Реакции
1,584
Баллы
445
dj_sap, там кругляк большой на крышке наштампован. Он должен быть назад, т.е. к колоколу. На фотах в интернете хорошо видно.
Я сориентировался, как раз по нему и хочу посмотреть. Просто насколько я помню, ставил кругляком вперёд.

Сверху