• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Форкамерная голова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алкомотобандит

Общительный
Реакции
8
Баллы
85
Подскажите, мож кто пользовался или юзает(ал). Предложили мне форкамерную ГБЦ в сборе с коллекторами и прочими мелочами. Стоит ли её ставить? Её преимущества и МИНУСЫ! Катаюсь на 76 голове. Роднички имеются от 11 до 14 р. за литр. Это же переход на 92? Какая есть инфа?

У меня есть неделя подумать.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Алкомотобандит, Может боком выйти, там с форкамерками гильзы плотнее стоят в стаканах. А у тебя в низ просто вставлены. Блок разнится установкой гильз, хотя может и не будут гильзы шевелиться и прокладку не пробьёт.

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265
Подскажите, мож кто пользовался или юзает(ал). Предложили мне форкамерную ГБЦ в сборе с коллекторами и прочими мелочами. Стоит ли её ставить? Её преимущества и МИНУСЫ! Катаюсь на 76 голове. Роднички имеются от 11 до 14 р. за литр. Это же переход на 92? Какая есть инфа?

У меня есть неделя подумать.

Не стоит замораиваться!
Это ужасный геморой!
Самое главное нестабильнаяработана переходных режимах и увеличение температуры двигателя! что повлечёт проблемы с перегревом!
На 3102 с ФК стоял Оггоо какой радиатор!
Да и краб нужен свой К151Ф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху