разве фейри панацея?? стекло у меня как раз нежирное.. скрипит если пальцем поелозить.. или попробовать ??kirillgaz, фейри рулит. шли лесом всех любителей ездить с жирным стеклом![]()
нас гораздо больше как показывает статистика)).. сегодня тоже в думках с этой проблемой.. и компектация похожа на твою - разгрузочная схема.. бескаркасные новые щетки.. новые поводки.. всю башку уже сломал..mindforms,
а знаешь сколько нас таких, у которых дёргается?...
да и это неисправностью нельзя назвать. потому как крутит моторчик нормально. тут я думаю многое зависит от самих щёток, прижимных пружин и поводков.
На моей дёрганья особо не было, но сменил привод щёток (кроме двигателя с редуктором) пашет как надо.люфтов в трапеции нет.. но они есть в осях поводков.. вот и думаю - поменять оси или нет.. видел отдельно в продаже эти узлы..
Вот как-раз таки у меня Чемпионовские. Точно не наши. И ценовой диапазон совпадает. И креплений было 3 штуки.
То есть может быть щётки (материал) или положение поводков?!.
Пригляжусь к поводкам!
Сегодня занялся вплотню своими щетками.. отрегулировал кривошип.. заменил прямые поводки на крючковатые.. поставил новые бескаркасные щетки на пробу..
Поначалу восторга было море.. ощищают хорошо.. но потом началось - пердеж и мандраж правой.. причем и по сухому.. и по мокрому..
это решается проще. выкручиванием поводка дворника вокруг оси в нужную сторону. то есть если его без дворника опустить на стекло, и посмотреть на него с торца, как бы вдоль поводка, то крючок должен прилегать к стеклу всей плоскостью, быть паралельно стеклу.Короче буду думать, попробую поискать в продаже ооооооооооочень эластичные силиконовые полоски на дворники и заменить их.
Я так понял это два одинаковых реле,маркировка у них какая?чтоб знать что покупать.Я в электрике не силён.пожалуйста. _http://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=54
собрать проще простого. никаких особых познаний не требуется.
маркировка? да пёс её знает! простые четырёхконтактные реле.Я так понял это два одинаковых реле,маркировка у них какая?чтоб знать что покупать
С двумя реле тоже самое.На схеме с одним реле, указано что питание идёт в обход с акума,
Когда включаешь дворники, они работают, но дергаются. Что сделать чтобы они двигались плавно, а не дергались как на Ваз 2112? Машина Газ 3102 (2001).
забей в поиск " скорость дворников" и читай.поиском по форуму пользовался, но к сожалению ответа на данный вопрос не нашёл.
он ещё вернётся:haha:пердеж от щеток ушел в небытие