• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

чо палучится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeka85a

Постоялец
Реакции
87
Баллы
160
у нас в продаже недавно пявился бензин Финский памойму 98:swoon:. говарят супер читый и т.д.. литр 45р стоит:girl_were.
думаю поикспереметировать разбавить с 80, 1 к 5 допустим, и посматреть будем машинка лучше ехать или нет?

до естого эксперементировал с 92, показания хорошие. разбавляеш 80 1 к2, и ласточука просто рвёт и мечет! особенно за городом ближе к ночи, када воздух холодный.

MAVR

Общительный
Реакции
3
Баллы
94
Народ! Глупый вопрос. если в двиг под 80 лить 92 то там клапана прогореть могут и еще чтото , а если в двиг под 92 лить 80 что можетслучится?

Неоднократно сталкивался с обрывом поршней на 402 движках. Просто одна контора решыла сэкономить на разнице цены. В итоге 4/15 движков за пол года.

DaiveR

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
Мне всеже спать не дает этот вопрос! Залил 80, мотор стал тише работать, меньше вибрация, ХХ на неполностью прогретом моторе не скачет,даже вродебы тянет лучше. Детонации не наблюдается.
Это что так сказать затишье перед бурей?

При всем при этом всю жизнь лился 92...

Romy4

Постоялец
Реакции
76
Баллы
140
Мне всеже спать не дает этот вопрос! Залил 80, мотор стал тише работать, меньше вибрация, ХХ на неполностью прогретом моторе не скачет,даже вродебы тянет лучше. Детонации не наблюдается.
Это что так сказать затишье перед бурей?

При всем при этом всю жизнь лился 92...

если раскинуть мозгами,и послушать баек,то ничего страшного в этом ничего нет:
- у 402 степнь сжатия 8.3: (92+80)/2=86 т.е. по детонации даже с запасом выходит:)
- много людей мне говорило,что раньше все лили 76 бензин и выставляли позже зажигание,никто не жаловался на разрушение двигла и т.п....
Вывод: 50/50 92 и 80 бензин лить можно,притом спокойно! :)
P.S. а работать он мог лучше из-за того,что зажигание стоит позднее,чем это надо для 92-го,а для получившейся смеси - в самый раз :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху