• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Овалы 6*9

Coldun

Постоялец
Реакции
70
Баллы
140
Кто нибудь ставил блины 6х9 в заднюю полку ???

А я вчера ставил !!! Не пожелаю такого счастья ни кому !!! Покупайте подиумы сразу !!! Я всё там резал болгаркой ,кромсал метал ,гнул пасатижами но воткну их всётаки !!!! Звук изумительный !!!!
ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ КОШМАР !!!

Chainick

Постоялец
Реакции
4
Баллы
114
Re: Кто нибудь ставил блины 6х9 в заднюю полку ???

Не влезут , если конечно полку сантиметров 15 не сделаешь)
Да и чтоб играли на объем багажника место надо.

А чем лучше резать - лобзиком по металлу, болгаркой или ножницами по металлу?

Banan 73reg

Общительный
Реакции
9
Баллы
95

А чем лучше резать - лобзиком по металлу, болгаркой или ножницами по металлу?

болгаркой быстрее.., только искры летят ты стекла закрой чем нибуть и все что может прожечься. Ножницами только углы острые на делаеш, а лобзиком не удебно стекло мешатся будет

Chainick

Постоялец
Реакции
4
Баллы
114

болгаркой быстрее.., только искры летят ты стекла закрой чем нибуть и все что может прожечься. Ножницами только углы острые на делаеш, а лобзиком не удебно стекло мешатся будет

Спасибо!

Chainick

Постоялец
Реакции
4
Баллы
114

А дырки в железной полке какие надо вырезать? Овальные или можно просто квадратные, все равно же не видно?

Eduard

Завсегдатай
Реакции
955
Баллы
270

а лобзиком не удебно стекло мешатся будет

Нормально там лобзиком, только пилить нужно не сверху, где стекло мешается, а снизу из багажника, там ничего не мешает. а чтобы прорезать нужное отверстие используйте шаблон,

шаблоны

Последнее редактирование:

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275

А дырки в железной полке какие надо вырезать? Овальные или можно просто квадратные, все равно же не видно?

Какие захочешь . В соседней теме Николай вообще все железную полку вырезал и делает деревяннную да еще и с сабами.

Chainick

Постоялец
Реакции
4
Баллы
114

А я вчера ставил !!! Не пожелаю такого счастья ни кому !!! Покупайте подиумы сразу !!! Я всё там резал болгаркой ,кромсал метал ,гнул пасатижами но воткну их всётаки !!!! Звук изумительный !!!!
ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ КОШМАР !!!

Сегодня тоже ставил! Да, ты прав - это и в правду КОШМАР!!! :fie: Эх, не послушал я тебя... :)

Rudi

Общительный
Реакции
1
Баллы
94

Всем привет!
Полка под овалы в машине самодельная из ДСП, материал был в гараже.
На изготовление ушло 3 дня.
Затем полку перетянул карпетом. Вышло очень хорошо.

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Подскажите выбираю колоночки назад в акустическую полку, остановился на трех ниже перечисленных:
1) Hertz ECX 690.3 _http://www.magnitola.ru/Hertz-ECX-690-3-p-8150.html?manufacturers_id=43
2) Pioneer TS-A6904i _http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-A6904i-p-8239.html?manufacturers_id=27
3) Focal 690 CA1 _http://www.magnitola.ru/Focal-690-CA1-p-6935.html?manufacturers_id=15
Может у кого стоят в авто и поделится впечатлениями? Слушаю клубную тему :)

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
Славентий, херцы хорошие колонки...
из пионеров я бы не вибирал, не играют нормально(уже пробывал, стоят в другой машине), пионеры только мафоны и уси хорошие делают, но дорогие...
У меня Magnat Classic 694 (ttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=240459&clid=502) для клубняка ништяк, обхожусь без саба, тк они и без него давят на мозги и звук чистый благодоря усилителю... эт я так для сравнения...

DENVER

Постоялец
Реакции
90
Баллы
130
В выходные ставил колонки в акустическую полку Sony XS-F6935
ttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=996305
пока что стоят без усилка басом я недоволен, надеюсь усилок поможет.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Хотя ещё давно стояли у меня в святогоре какие то древние блины Сони вот они качали отменно и без усилка

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Для клубника , нормальные. Желательно подключение через усилитель.

Е мое ! пиши для клубникА, а то не правильно ударение прочитал, думаю что за модель такая подходящая для форумчан:haha:

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
А про Foсal никто ничего не скажет?

я скажу, весьма своебразная акустика, на любителя, играет суховато и жестко. в целом оценка ей 4

Добавлено через 27 минут 25 секунд
Только Hertz ECX 690.3 !!!

что значит только Хертц??? с самого начала, появления в россии 6*9 лучшими были пионеры.. а сейчас такое количество фирм выпускающих данную линейку что одназначно ответить уже нельзя, раз пошли такие мандарины. то нужно смотреть:
мощность номинальную
чуствительность
герцовку воспроизводимых частот
импользуемые в динамике материалы, в частности дифузор и подвес.
читать тесты динамиков в журналах и в сети
соотношение цена качество бренд
внешний вид и дизайн в том числе защитных сеток. чтоб жестко фиксировались не гремели и в то же время демонтаж не превращался в пытку
Если Вам приглянулся один производитель и одна модель, это не факт что они однозначно лучшие. Ролс-Ройс не самая лучшая машина в мире. вопрос в том для чего вам вообще машина. а как известно лучшая машина, это у соседа в гараже

Сверху