• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

МаНьЯкОмОбИлЬ и Автозвук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Начал воплощаться в жизнь трудоемкий и дорогостоящий процесс постройки Автозвука в Волге для меня любимого и для соревнования по качеству звука. Процесс очень длительный и посему отчет буду выкладывать частями по мере продвижжения вглубь установки.
сразу предупреждаю!!!
Работы выполняет мой хороший друг, который болеет волгами и занимается автозвуком профессионально!!!
я выполняю черновую работу, творческую(половина идей что, как и куда поставить моя) помогаю в установке всеми возможными способами ну и попутно снабжаю весь проэкт деньгами.
Буду рад услышать Ваши мнения и критику, так же пожелания по улучшению проэкта.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
МаНьЯк, ИМХО..про качество звука..я ни чё..молчу..Но вот чисто внешне,т.с. эстетически..не айс..:drinks::popcorm:

не спорю, стойка узкая, головки динамиков большие и тяжелые, катострофа поставить, плюс еще делал так чтоб воздуховоды не перекрывались, в общем пока остается так, а там видно бдует, сам не в восторге

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Ага..и я про тоже...:smoke:

предложи идею

Добавлено через 9 часов 26 минут 49 секунд
еще раз смотрю на фото со стороны.... брутально получилось. не идеально, но брутально

Последнее редактирование:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
а если сверху стык корпуса пищалки и стойки сделать плавным?

нет не буду, не хочу.
Вчера достал диск Майкла Джексона и послушал его, все отлично звучит в отличии от остальных дисков, прикол в том что этот диск я 15 лет назад привез из штатов, качество знаете ли

dvjWHITE

Постоялец
Реакции
47
Баллы
140
Ох, Маньяк! Давненько я тут не был а эта тема еще живет! да еще как! Просмотрел тему, теперь рекомендую тем кто звук хочет в Волге построить;)

Серьезно делаешь, 150 Спасиб с меня! :comando:

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Знаю ты не любитель ФИ и тому подобноего но может будет интересно почитать про различные оформления.
Меня тут "кроет прям" четверть волновыми резонаторами)))
Кстати коробок разыгрался и вообще приятный звук у моего саба стал я рад))) я его чуть ли не сломал пытаясь не провалиться в погреб, не заметив отсутствие одной доски, короче ваще не в тему написал, щас возможно шокирую фотку скинув что придумал))) вот только не реализовал я это...
76997de55bc0.jpg

А вот и тема интересная _http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9842
Если будут интересны фотки или зарегся или в личку стукнись какие картинки надо будет
Ждём результатов))) :popcorm:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
любая идея интересна, в твоем случае расчеты расчеты и пробы на практике, я решил не углубляться в дебри

Добавлено через 13 часов 2 минуты 23 секунды
подшпаклевали

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
МаНьЯк, я так понимаю у колонок и сабов никаких корпусов не будет? или всё-таки будет ЗЯ ??

просто ящик весь в шаптлевке, он был раздельный для сабов, теперь ребята переделывают в общий объем и уменьшаем его, так что ЗЯ будет, и вместо лавашей 16е динамики

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
МаНьЯк, это под 2 двенашки? А как будешь головы туда ставить? У меня конструкция примерно такая же, только 1 по центру. По бокам 8ки длс 428. Что бы засунуть голову саба надо из...вертеться. В итоге я сделал панельку съемную для саба. ты прикидывал уже этот момент?)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Или ты стекло снимаешь, что бы саб ставить?:rolleyes:

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
МаНьЯк, какая высота у них? Я просто думаю попробовать либо пионер либо длс оа12д. были мысли пихнуть 12шку кикера квадратную, но как поглядел, какой он высоты.. сразу передумал )

Кстати, ты как профи, что посоветуешь выбрать. пион _http://auto-magnitola.ru/sab/model.php?mode=TS-W308F
или длску _http://auto-magnitola.ru/sab/model.php?mode=OA12D
Я просто не фанат ящиков в багажнике, сейчас у меня стоит фришник и бассы уверенные. Правда слабый он, на макс настройках туго ему.
ДЛС мне нравятся, у меня 20ки стоят. Звучат на ура. Пионеры никогда не юзал. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху