• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече № 70 - 28.09.2010

Юлия Лебедева

Постоялец
Реакции
567
Баллы
185
Ну возьмусь открыть отчет.

Не попав на первую точку сбора (Кировская площадь), мы притопали только в кафе, где уже собралась тепленькая компания. Поприветсвовались...
После заказов чая-кофе-пиво-еды :popcorm::drinks:.... Просто Ян:) стал представлять новеньких клубовцев. К сожалению, из-за громко поющего мужчины во-втором зале, мы плохо расслышали их имена-ники. Но надеюсь они не в обиде.
Так же было приятно познакомиться с нашими московско-украинскими соклубниками в лице Мак(а Хохла и его жены Елены.:drinks:
К сожалению, большинство присутствующих довольно быстро уехали (Полковник2, AlexF... были после вчера... ну то бишь после веселых покатушек по городу).
Ну и оставшимся пришлось отдуваться за всех на юбилейной 70 встрече.

Было приятно увидеть дважда отца Cadeta:clapping:

После посиделок Просто Ян:) любезно согласился отвезти нас с мужем домой (за что ему отдельный респект и уважуха, а если серъезно, то просто большое человеческое СПАСИБО), а заодно мы решили совершить маленькую обзорно-доставочку экскурсию на славный остров Котлин (обдуваемый всеми ветрами со всех возможных сторон......) К тому же в темноте многое не разглядишь... попытались сделать пару-троку фоток у Мак(а, но не знаю, что там получилось.... надеюсь он их выложит посмотреть....

а так все прошло в теплой дружественно-непринужденной обстановке.....

ну вот как-то так... надеюсь остальные дополнят....

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Последнее редактирование:

vag_spb

Постоялец
Реакции
471
Баллы
165
Всем огромное спасибо за присутствие было очень приятно познакомиться с новичками.... И нашим гостем)))
Жаль рано уехал, но все же успел погреться об теплую обстановку)))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Встреча была действительно теплой. В плане общения - погода как раз несколько напротив...
Простите, но не могу не отметить то безобразие, которое творилось во время старта и движения в кафе. ЭТО даже колонной назвать нельзя. Ладно, я могу понять ещё новичков, но те, кто уже не в первОй (не хочу называть конкретные имена и ники) ...

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
полковник2, всем по три наряда вне очереди!

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
была очень-очень рада всех видеть :)
скучала по всем и по их ласточкам :gaz_love_girl:
жаль, что пришлось рано уехать, надо было работу работать. квартальный отчет и все такое :)
рада, что наконец-то согревающая душу посылочка наша доехала до полковник'а ;) не прошло и года :) :) эт я растяпа была :) :)
приятно было вырваться из рабочей суеты в такую теплую компанию.
Skala, спасибо за то, что я посидела за рулем (я ничего не нажимала :) почти :) ) и теперь я буду мечтать об автобусе :gaz_love_girl:

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Тоже был рад всех видеть, как никак давненько не был.!
Только вот погода подкачала немного.:(
И полковник2, пробежал мимо нас, мы думали курить, а оказалось что он домой убежал и даже ручкой нам не помахал, хотя мы сидели за столом в соседнем зале курили.:smoke:

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Germiona, Я страшно, даже ужасно обрадовался твоему подарку. Эотя, честно говоря, уже напрочь забыл чем "провинился". :)

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
Skala, спасибо за то, что я посидела за рулем (я ничего не нажимала почти ) и теперь я буду мечтать об автобусе
Эт всегда пожалуйста! Даже побибикать можно было. Рад, что микроавтобус понравился. Соболь создан как семейный автомобиль и я готов каждому продемострировать на что он способен функционально и технически.

Рад был всех повидать. Спасибо всем за компанию. Жаль, что мало посидели.... вот бы снова лето...

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Здравствуйте всем!
Рад был присутствовать, хоть и погода была явно против, наблюдать множество автомобильчиков родной, теперь уже, марки и их жизнерадостных хозяев.
Приятно, что вновь прибывших представляют коллективу. Гордимся тем, что гости издалека добрались именно в Питер. Отдельный респект товарищам из Кронштадта за проявленное мужество.
:)

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Очень долго ждал этой встречи и вот она состоялась!
Рад знакомству со всеми петербуржцами, наконецто не по фото а лично увидел Полковника2, Мяута, murzik, Skalу, alex-f, cadet особо приятно познакомиться было и с прекрасными волговодками Кавай Мери, Лебедевой Юлей,Germionой и многими другими:drinks::drinks::drinks:
Особо благодарен Юле Лебедевой за экскурсию по ночному Кронштадту!
Жаль что некоторые рано ушли, но тут уж и я виноват замучал ночными покатушками:yes2::haha:;););)

Моей жене и мне очень понравилась встреча, она впервые на таком мероприятии, очень понравился город:drinks::drinks:
Надеюсь приехать теперь на белые ночи
:gaz_love:

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
Всем спасибо, очень здорово было!!!
Рада была познакомиться со всеми, кого не видела ранее вживую, а московские гости - приезжайте еще! :)
Оч все здорово было, единственное - ага, завафлили колонну, как-то че-то не получилось, я ваще в ауте отстала из-за влезшей вперед меня газели, а те кто сзади ехал и вовсе из поля моего зрения ушли. :( бывает.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
а я опять что-то попутала?)))))
на 50%,так как я с Украины, ну а поскольку работаю в Москве и тусуюсь с москвичами то наполовинку можно считать и москвичом;););) :drinks:

Просто на встречу без авто прибыл, иначе бы все точки над ...ё ))были бы на месте))))
Спасибо Яну за всё!

Сверху