• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поездка в Москву на встречу Allgazовцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210
Нотариальная? Генералка? Или от руки на управление?

Ну конечно нотариальная, и генеральная!
А че у вас в государстве можно выписать довереность от руки на право управления?:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
сходи _http://www.adybov.ru/ очень доходчиво и понятно

Бывал я там, но там в основном для граждан России, и о пересечении граници ими же!:):):)

Последнее редактирование:

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210
Все, меняю гражданство и перезжаю к вам!

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
@@@ DED @@@, У вас вроде тоже управление авто мона по рукописке..

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210
@@@ DED @@@, У вас вроде тоже управление авто мона по рукописке..

Унас, по рукописке? Да кто тебе такое мог сказать? ННеверь ты этому! У нас даже одно время гаишники ввели временные тех талоны, тобеж при покупке машины по ген. доверености, то по ней, тв не мог ездить, а нужно было оформить временный талон! Так вот, у нас даже установку ГБО необходимо оформлять, с заменой номеров и тех паспорта! Вот! Какая тут рукописка!

Директор

Завсегдатай
Реакции
2,613
Баллы
260
Так вот, у нас даже установку ГБО необходимо оформлять, с заменой номеров и тех паспорта! Вот! Какая тут рукописка!
Могу подвердить,у Мак(ХОХОЛ) так и указано в свидетельстве (газ-бензин)

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
@@@ DED @@@, по доверенности 100% не выпустят из Украины!!! Только временный талон, когда будешь его делать скажи чтоб для выезда за границу сделали, там типа на английском должно фамилию указать чтоль, у меня обычный временный талон и то сказали на Харьковской таможне что впустить впустим а выпустить - хрен!
Поэтому езжу всегда через Сумы, там без проблем!!! А с генеральной и не суйся - бесполезняк!!!

Одинокий волк,
чёрт, У нас всёже другое государство (пока исчо))) и свои ...законы.
Могу подвердить,у Мак(ХОХОЛ) так и указано в свидетельстве (газ-бензин)
Это да!

Добавлено через 8 минут 51 секунду
У нас даже одно время гаишники ввели временные тех талоны, тобеж при покупке машины по ген. доверености, то по ней, тв не мог ездить, а нужно было оформить временный талон!
Вот по этому временному талону и выпустит таможня с Украины, а иначе Фигвам-индейская национальная избушка)))

Последнее редактирование:

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
У нас вообще не спрашивают даже доверенность )
Ну а если спрашивают. берешь листик, ручку. говоришь менту, сча поищу. и пишешь )

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
vovo4ka, эт я знаю) я ж говорю страны разные и законы тоже:(

:drinks::popcorm::bayan::popcorm::drinks:

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210
У нас вообще не спрашивают даже доверенность )
Ну а если спрашивают. берешь листик, ручку. говоришь менту, сча поищу. и пишешь )

Блин, мож в натуре к вам перехать что-ли, как все просто, береш и пишеш, у нас же к**лы этакие могут и к доверености нотариальной доколупатся, так вот!

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
@@@ DED @@@, Кстати..А с Луганска у вас кто-нибудь будет..???

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
@@@ DED @@@, Ну и что ваш кворум постановил на вчерашней встрече?

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Так, братва. Ввиду сложившейся на выходных ситуации спрашиваю прямо: буйные, неуровновешенные, от алкоголя звереющие и т.д. (ну понятно о чем я) есть? Таких сразу в топку. Это не шутка, на всякий случай.

Реакции
6,018
Баллы
495
Так, братва. Ввиду сложившейся на выходных ситуации спрашиваю прямо: буйные, неуровновешенные, от алкоголя звереющие и т.д. (ну понятно о чем я) есть? Таких сразу в топку. Это не шутка, на всякий случай.
поддерживаю! Ничего не хочу сказать плохого, НО...
Пусть каждый оценивает свои силы объективно и заранее

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210

Чегото я не понял:yes2:, сложившаяся ситуация была у Вас на выходных, или у Нас!!! Если у нас, то помоему прошло все на высшем уровне, и никаких проблем небыло, в плане буйности и т.д. :alcoholic:alcoholic:crazy::crazy::wacko::wacko::black eye:black eye:D:D:D:ok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху