• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Запаска, компрессор - все пропало!!!

TP LINK

Заблокирован
Реакции
158
Баллы
110
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Читал, форум - внимательно читал, ковырялся в поиске - долго ковырялся, результат ноль! В связи с этим, осмелюсь спросить, а именно - замок багажника полностью электронный, от центрального замка, открытие ключем невозможно оприоре и вот тут подкралась беда, слетела тяга! Как вскрыть багажник? И подлезть пытался через заднюю полку и сверлить - НУ НЕ ЗА ЧТО ЗЕЦЕПИТЬСЯ!!! Что делать, посоветуйте??? Неужели только лом да болгарка с ножницами по металлу мне в помошь????

Дмитрий71

Общительный
Реакции
28
Баллы
75
откуда там половодье если крепится пластмаса, а на неё номер, темболее залепил и забыл, уже полтора года как так сделано и ни пыли, ни воды и никаких проблем.

TP LINK

Заблокирован
Реакции
158
Баллы
110
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Всем спасибо Уважаемые, за советы и время потраченное на меня! Заколебала меня эта проблема в корень! Взял строительный пистолет, дюбель, зарядил Д-3 и вестрелил в замок, с корнями падла улетел во чрево багажника!!! Правда все потроха вырвало и чуть загнуло багажник (где отверстие под личину). Поставил новый, без всяких электрических замуток!
Еще раз всем спасибо, тему думаю можно прикрывать!!

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

kolyambuz

Постоялец
Реакции
66
Баллы
110
както раз я так захлопнул ключи в багажнике. Замок у меня был подгулявший и раза с десятого открылся после энергичного подергивания) Теперь замок другой стоит и такая фишка уже не прокатит. Вообще мое мнение электронная тяга открывания замка должна работать вместе со штатной во избежание таких конфузов как у топикстартера:)

sanek13

Постоялец
Реакции
237
Баллы
174
ну вы даете! высрерливание выбивание... Я у себя просто открывал: где подлокотник у меня было проделано квадратное отверстие закрытое шумкой (не знаю с завода или предыдущий хозяин делал, но вроде аккуратно все), так вот через него просовываешь какую-нибудь дрыну(можно черенок от лопаты, я просовывал уровень 1,5 м) и пытаешься поднять вверх тягу на замке, 5 мин е.. и багажник открыт (ну это если конечно багажник доверху не забит). 2 раза у себя так открывал, 1 раз сломалась тяга- заменил, 2 раз новая блин сломалась опять, сейчас стоит электрический замок тюфу тьфу ни разу пока не подводил..

BigBrother

Общительный
Реакции
33
Баллы
95
Во первых замок закрыт пластиковой накладкой, поэтому пихать через отверстие за подлокотникон глухо. Замок багажника на 105й волге сделал с завода с эл.приводом! Получается когда центральный замок срабатывает, тяга уводит язык личинки в сторону, что бы нельзя было пробить замок. Вариант это большим сверлом сверлить личинку насквозь и потом открыть замок нажав на собачку.

pvo

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
У меня сегодня возникла та же проблема. Замок не электронный. Ключ крутишь а зацепа с тягой нет т что делать сверлить не хотелось бы нет новой личинки

maddriver

Общительный
Реакции
22
Баллы
85
Во первых замок закрыт пластиковой накладкой, поэтому пихать через отверстие за подлокотникон глухо
я через отверстие под динамик открывал, изготовив спец инструмент из палки и гвоздя, и содрав с пистонов эту пластмаску :)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
У меня сегодня возникла та же проблема. Замок не электронный. Ключ крутишь а зацепа с тягой нет т что делать сверлить не хотелось бы нет новой личинки
выбить самый простой, быстрый и эфективный метод.

Последнее редактирование:
Сверху