Как вариант - подключи магнитоллу как положено и она будет выключаться при выключении зажигания. У меня сделано чуть хитрее - поскольку антенна автоматическая, то она работает по сигналу с выхода магнитоллы на питание антенны. А вот кнопка антенны (родная волговская, переставленная на жопу без пружинок) переключает вход "зажигание" магнитоллы либо на зажигание, в коем положении он почти всегда и находится, или на постоянный "+" - чтобы магнитолла работала независимо от зажигания - на случай пикников и ремонтов. Дело в том, что те, кто устанавливает магнитоллы почти всегда прикручивают вход "зажигание" магнитоллы вместе с входом "+" (еще иногда он зовется как "память") на "+" машины и магнитолла выключается только с кнопки, а не при выключении зажигания, как и должна. Кстати - при включении зажигания магнитолла сама включается и продолжает делать то же самое, что и до выключения зажигания.Как сделать отключение магнитолы при включении сигнализации
Темно синий провод. Там же все написано![]()
вход "зажигание" магнитоллы вместе с входом "+" .
Можно. Через НР реле.можно ли подключить провод магнитолы через реле к оранжевому проводу блокировки стартера?
Что не так надо. На реле магнитофон должен быть не на управляющих контактах (30-87), а на коммутируемой паре (86-85), и насколько помню разрывать надо красный провод (хотя это от магнитофона зависит). И опять же на сигнализацию должен идти 87-30 контакт реле.что скажете?
Упс. перепутал контакты.Но ведь на схеме стартер тоже подключен к 30-87, поэтому я так магнитолу подключил.
Где то что-то напутано.подключил по схеме. магнитола не отключается. при отсоединении магнитолы реле размыкается(когда снимаю с охраны), а когда подключена - нет. Не знаю что делать
Зачем? при общей размыкаемой массе на 2 реле?Диод надо ставить однако