• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема 3110 контрольная лампа расхода топлива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xrayalex

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Подскажите пожалуйста про лампу резерва топлива в книге написано что лампа резерва топлива горит при остатке в баке 8 литров, а у меня мигает! так это как понимать ? мигает значит считать что она горит? или она всётаки доложна гореть? заранее извиняюсь за такой мелкий вопрос!

kelt_77

Завсегдатай
Реакции
456
Баллы
245
Если ехать по ровной дороге и лампочка начинает моргать, значит осталось где-то на 70 км, а если уж совсем горит, значит скоро кирдык...по-крайней мере у меня так

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А как соорудить такую лампу на 2410?

В приборке лампа есть, но насколько мне известно, датчик уровень топлива не имеет контакта для лампочки. Бак стоит на 70л. Может поставить датчик от 3110?

kelt_77

Завсегдатай
Реакции
456
Баллы
245
А как соорудить такую лампу на 2410?

В приборке лампа есть, но насколько мне известно, датчик уровень топлива не имеет контакта для лампочки. Бак стоит на 70л. Может поставить датчик от 3110?

не...у 3110 указатели другой системы, пробовали на 31029...тебе надо от 3102 первых моделей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху