• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Магнитола выключается при включении света

lelik1839

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
проблема такова:подключил магнитолу плюс кинул от прикуривателя при включении ближнего или дальнего света магнитола выключается,потом плюс кинул от замка зажигания проблема осталось ,только стоит включить и выключить пару раз ближний или дальний свет и магнитола опять включается.В чём может быть проблема?

shtolcik

Постоялец
Реакции
46
Баллы
125
Re: подскажите пожалуйста

У меня тож запитана и магнитола и доводчик от прикуривателя проблем нет,там идет моцный плюсовой провод.
Попробуй временно кинуть провод на АКБ завести машину и включить всю электрику,посмотри что получится.Может проблема в АКБ или генераторе(не выдает положенный вольтаж)
Магнитола при заводке двигла не перезагружается?

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339

ИМХО плюс на магнитолу надо выводить от АКБ непосредственно, проводом не менее 4 мм2, через предохранитель рекомендованный заводом изготовителем магнитолы. Минус надежно сажать отдельным. А подключение абыкак, ни к чему хорошему не приводит.

пы.сы. Ещё усилок киловатник :) через замок зажигания кинуть, будет полный ахтунг.

Заподло31029

Постоялец
Реакции
250
Баллы
165
да мне кажется дело в плохих минусах:) у самого чтото подобное обогрев заднего стекла нераб..... а на самой кнопке когда правый поворотник включаю он мелькает хотя как я понять немогу :) потому как поворотники у меня напрямую запитаны от замка зажигания и минуса на них тож свои (105 колонка стоит) а кнопка всеравно подмаргивает от тут мне кажется тоже беда с минусом:)

shtolcik

Постоялец
Реакции
46
Баллы
125

А подключение абыкак, ни к чему хорошему не приводит.
У меня на сервисе сами так подключили я им только магнитолу привез.Сам ставить не мог а то с гарантии сняли бы,а заметил только недавно когда ставил доводчик ну я его туда ж и прилепил

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339

У меня на сервисе сами так подключили я им только магнитолу привез.Сам ставить не мог а то с гарантии сняли бы,а заметил только недавно когда ставил доводчик ну я его туда ж и прилепил

Купи комплект нормальных установочных проводов, там как правило и плюс и минус и для подключения динамиков, ехай опять в этот сервис и пусть подключают как положено. Либо если гарантия уже без разницы, сам можешь подключить. Избавит от многих проблем. (Миниммум от головной боли):)

По мне та я вообще бы разгрузил замок зажигания полностью, даже стартер на кнопку, а не то что бы на него что-то постороннее вешать.

shtolcik

Постоялец
Реакции
46
Баллы
125

Купи комплект нормальных установочных проводов, там как правило и плюс и минус и для подключения динамиков, ехай опять в этот сервис и пусть подключают как положено. Либо если гарантия уже без разницы, сам можешь подключить. Избавит от многих проблем. (Миниммум от головной боли)
Не пока работает лезть не буду,а вот когда магнитолу придется менять а это возможно в недалеком будущем тогда и посмотрим

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265

ug51, ну если у вас автомагнитол- как в том мультике - гуталина..... то в принципе- можно и ампер на .......... 3. :)
Магнитол :) у меня нормальный, даже саб непосредственно к ней подключен, а преда на 10 А вполне хватает. Элементарная физика.

Boeing 31029

Общительный
Реакции
19
Баллы
69
Что-то вы тут намудрили,товарищи!А почему нельзя подключить стандартным методом,как в мануале? От замка-к предохранителю-и далее майфун? Да и провода штатные там есть.

Сверху