• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос электрикам

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
Всем привет подскажите ламеру. Перестала запирать двери, сигнал работает, предохранители проверял. И вообще не понятно, от блока сигналки, на замки, идут шесть проводов, какой куда, и почему шесть. Может, между активатором и блоком, есть исчо что то, то что?

Вложения

• Вопрос.gif
    Вопрос.gif
    18.2 KB · Просмотры: 16

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
rom, используются только 4. Как правило общий и нормально разомкнутый. Между сигналкой и замками может находится блок ЦЗ. Он имеет свой предохранитель в разрыве питающего провода.

• Нравится
Реакции: rom

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
Тогда получается надо приобрести и блок цз, если покупаешь сигналку.

Всё спасибо разобрался. Стар стал, мозги не срабатывают, Там же номера с литерой на запор и открыть. Тут вышла такая хрень сигнализация сбесилась сама включалась, сама выключалась, пришлось отключить. Потом включил и всё работает кроме замков, снимать ее не хочу, и уже купил новую. Вот думаю, чтоб просто так не лежала, поставить вторую, в отдельную цепь.

Последнее редактирование:

Волговод029

Постоялец
Реакции
273
Баллы
165
Только запирать перестала???Но открывает...да???Тогда смотри этот блок.Там 2 релюшки должны быть.(это если как у меня сделано)Попробуй пошевелить разъёмы реле!Проверь сами релюхи.Удачи!

• Нравится

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295

Волговод029

Постоялец
Реакции
273
Баллы
165
А светодиод индикации как себя ведет???Если горит постоянно,то значит режим VALET включен.Как отключить в инструкции смотри или вот на этом форуме спроси http://forum.12v-club.ru

• Нравится

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
rom, у тебя раньше, когда всё работало, если просто, без сигналки, дёрнуть активатор передней двери, остальные срабатывали?

Нет не срабатывали.

Я нашол схемку. Наверно всё смогу решить. Спасибо за поддержку.

Аэто всем подарочек. ttp://hackaday.com/2009/06/23/how-to-build-your-own-spot-welder/

Вложения

• Подключение активатора..gif
    Подключение активатора..gif
    21.8 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Сверху