Я в свое время сделал по-другому, после того, как тоже сорвал резьбу.
Касательно деталей
1. В корпусе карбюратора высверлил остатки прежней резьбы и нарезал ВНУТРЕННЮЮ КОНИЧЕСКУЮ ДЮЙМОВУЮ резьбу, близкую по размерам к метрической резьбе, которая изначально там. Размер не помню, но если очень надо, то могу посмотреть.
2. Выточил шпильку из меди. С одной стороны НАРУЖНАЯ ДЮЙМОВАЯ КОНИЧЕСКАЯ резьба, с другой - НАРУЖНАЯ обычная МЕТРИЧЕСКАЯ резьба. Со стороны дюймовой резьбы просверлено ГЛУХОЕ осевое отверстие на глубину "на 10 мм меньше, чем длина всей шпильки"
3. Сделал специальную гайку с ГЛУХИМ отверстием и соответственно ВНУТРЕННЕЙ ГЛУХОЙ МЕТРИЧЕСКОЙ РЕЗЬБОЙ. Материал - латунь
4. Из второпласта сделал две шайбы толщиной 1,5 мм
Теперь касательно сборки всей конструкции
1. Ввинтил шпильку в карбюратор. Чем хороша коническая резьба - если все сделал "под калибр", то нерметичность резьбы обеспечена;
В шпильке в радиальном направлении (т.е. от поверхности к центру) просверлил два отверстия (соответсвенно под вход бензина и слив) Где сверлить - надо прикидывать по месту под тройник. Не забудь удалить СТРУЖКУ
2. Одеваем первую второпластовую шайбу
3. Одеваем тройник
4. Одеваем вторую второпластовую шайбу
5. Стягиваем все это ранее изготовленной специальной гайкой (см. п.3 касательно деталей)
Если все правильно сделал, то отверстия тройника совпадут с отверстиями в шпильке, второпластовые шайбы уплотнят конструкцию, и все будет чики-пуки. Я так три года ездил, пока карб не поменял (по другой причине)
Забыл сказать, что все эти манипуляции выполнял с К-151С.
Если что-то непонятно - могу объяснить или нарисовать. Но к сожалению, только через неделю, еду в Нижний в командировку.
Буду рад, если помог. Удачи тебе
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
то нерметичность резьбы обеспечена
"Герметичность", извините за очепятку