• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поездка с 18 по 20 июня на природу на Финский залив под Выборг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Прошу прощения,поехать не смогу.Урсик потребовал денег на расходники...Дорогое оказывается удовольствие....:(

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Здравствуйте все!
Не то, чтобы настроение подпортить, но одежду и обувь подбирайте с учетом этого:
_http://www.gismeteo.ru/city/daily/3942/2/

Юльчик

Завсегдатай
Реакции
842
Баллы
215
Так, наши друзья поедут догонять вторую группу выезжают из города в районе пол десятого вечера(пятница),прошу внести изменения.

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
Так, наши друзья поедут догонять вторую группу выезжают из города в районе пол десятого вечера(пятница),прошу внести изменения.
Изменения торжественно внесены!

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Так как я сегодня уехать не смог начальник хад подвёл по полной.:comando::cray:
Записывайте меня под очень боольшим вопросом.:(
Надеюсь если смогу приехать мне достанется несколько кусочков шашлыка от нашего шефповара.:drinks:

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Так я не понял, мне когонить надо забирать или как?

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
Так я не понял, мне когонить надо забирать или как?
Ждем завтра ответа от Юлии. Если она говрит "ДА", то забирать надо будет. В противном случае - все по обычному плану. Надеюсь, вы через личку обменялись телефонами... рекомендую..

Юлия Лебедева

Постоялец
Реакции
567
Баллы
185
к моему большому, просто огроменному сожалению:cray::cray:, мы не поедем:cray::cray:, по причине работы мужа в выходные (впрягли выйти на работу в связи с увольнением одного из сотрудников охраны).
Всем спасибо за беспокойство.

И удачного вам отдыха:drinks:

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
к моему большому, просто огроменному сожалению, мы не поедем
Всем спасибо за беспокойство.
И удачного вам отдыха
Эх....а так все хорошо складывалось... все таки придется ловить и кушать ползущих гадов...
Svartalf, спасибо, что отозвался и был готов помочь
Дорина, Svartalf - вы из группы №2 остались самые стойкие :)
Всем остальным участвующим: погодка нас сильно радовать не будет, хотя всегда убеждался, когда в Питере дождь - на перешейке солнышко... но все равно - едем не на Лазурный Берег и не на Казантип, поэтому всем быть готовым к любым экстремальным случаям отдыха - аптечка, теплые вещи, сапоги, зонтики, не забываем подготовить машину к этой поездке.
Сегодня все для себя подводим итоги, задавайте вопросы, если что не понятно. Никто никого не бросает и всем быть готовым помочь своему соклубнику (зачем пишу? у нас и так дружный коллектив...)
Мои телефоны для связи: 8-921-942-5152; 8-952-218-2897 Константин. С собой беру ноутбук и билайновский модем, если будет сеть - постараюсь выйти в форум, как только устроимся. Группе № 2, не беспокойтесь - всех встретим и проводим до лагеря. Группе № 3 - вообще не о чем беспокоиться - место встречи прекрасно показано в первом посте.

Юльчик

Завсегдатай
Реакции
842
Баллы
215
Группе № 2, не беспокойтесь - всех встретим и проводим до лагеря.

Группе № 3 - вообще не о чем беспокоиться - место встречи прекрасно показано в первом посте.

Поэтому мы вас не встретим! Ехайте сами! :haha::haha::haha: Шутка!

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
К сожалению мы не поедем...боюсь авто не осилит такой путь((((

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
К сожалению мы не поедем...боюсь авто не осилит такой путь((((
Плохо... но честно... дорога Петербург - Выборг мне стоила ремонта четырех колес....

...как и было сказано, что будут измененения в зависимости от состояния здоровья отдыхающих...
Официально заявляю, что в субботу утром единогласно было определено, что отдыхаюшие не в силах производить поступательные движения по направлению города Выборг, поэтому все экипажи остались на территории лагеря и продолжили мероприятия по снятию порчи, сглаза, венца бесбрачия, кормления диких комаров с рук, поеданию пойманных ползущих гадов и продолжают производить попытки поймать рыбу :)

Данная тема закрывается, переходим плавненько на Отчет мероприятия.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
отдыхаюшие не в силах производить поступательные движения по направлению города Выборг, поэтому все экипажи остались на территории лагеря и продолжили мероприятия по снятию порчи, сглаза, венца бесбрачия, кормления диких комаров с рук, поеданию пойманных ползущих гадов и продолжают производить попытки поймать рыбу
:rofl::rofl::rofl:
Сожалею но у нас не получилось к вам присоеденится, так как вернулся из Луги только в 23:50ч пятницы уставший как сабак, и до кучи у жены нарисовался коньюктевит, в связи с этим было решено остаться дома.

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225
Я тоже очень хотел к вам присоединится,но сейчас парюсь в Турции.Видимо в следующий раз.

Kit88

Постоялец
Реакции
183
Баллы
125
ФИ на вас что не приехали.. Мы с девушкой ,с дачи в Сосново, поехали в Выборг. А вас там не оказалось, но погуляли и без вас.:rolleyes:
Первый раз видел ДПС Волгу
P1020588 small.jpg

А здесь надо найти мою машину с высоты птичего полета :rofl:

P1020668 small.jpg

Ну и так нашли такие места в городе..

P1020583 small.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху