• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Сильный перегрев двигателя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sayplz

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Народ! Вроде полистал похожие темы но ничего полезного так и не вычитал! Камнями не кидайтесь! Кароче перегрев! Поставил новый радиатор, крыльчатку не трогал, стоит родная! Принудительный радиатор отключен к сожалению но и без него у меня раньше проблем не было! Даже при 12 градусах на улице температура в пробке взлетает до 100!!! ОЖ не уходит, уровень в бачке тот же! В принципе автомобиль не глохнет но и приятного тоже мало! Отключать малый круг как некоторые советуют не собираюсь! Кто нибудь избавлялся от такой проблемы уже?

Insane

Постоялец
Реакции
341
Баллы
165
sayplz, у меня была похожая ситуация после замены вентилятора, не убедился в правильности его обдува, подключил его, а он дул в обратную сторону и с меньшей мощностью, температура сбивалась, но очень плохо, попробуй проверить вентилятор :)

Borod

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
У нас сей час температура дннём на улице +33 Датчик температуры показывает 100 Температура закипания тосола 105 Плюю на всё и спокойно ездиЮ!!

Borod

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
а если есть давление... 115-120
Вот поэтому и не переживаю! Раз не кипит значить охлождаеет!А в обще датчикам нынешним не верю не на грошь!!!!Как-то решил заменить датчик давления масла!Предварительно проверил механическим На холодную 3-4 на горячую 1,5-2 Покупаю ставлю на горяч еле еле до 1/3 шкалы на горячую лежит в 0.Прихожу обратно прошу заменить-меняют ставлю!+ - То-же самое!Прихожу!!!!Девушка поднимает на меня свои голубые глаза и спрашивает дрожащим голосом "ВАМ заменить или сразу деньги отдать" Посмотрел я в её глаза и понял зарплата у неё маленькая да она тут и не причём!Купил "вонючку" себе в салон сказал спасибо и ушёл.А датчик старый оставил уж привык к его пргрешностям!Так вот

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху