• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поездка с 18 по 20 июня на природу на Финский залив под Выборг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
а обратно ты как поедешь?
Ну обратно-то мы поедем большой толпой и уж для вас местов будет много.
Да и сумков с продуктами не будет занимать пол авто.)))

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Меня тут кстати всё сосед на рыбалку зовёт а я всё отказываюсь.
Вот подумалось может его пригласить с нами у него микроавтобус вдруг согласится.
Что скажете по этому поводу коллеги.?

Последнее редактирование:

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Осталось придумать как это реализовать.
Ну вариантов я вижу два.
Либо мы както всё упоковываем на мою блондинку и вы нас встречаете ну скажем гденить у кольцевой (это в случае если больше небудет желающих нам помочь)
И второй вариант кто-то кнам присоеденится и возьмёт багаж повара на себя, после чего опятьже гденить у кольцевой мы перекинем вам всё лишнее.

Кстати придумал ещё, думаю тоже сойдёт как вариант, мы в кронштадте грузим вещи на меня после чего отправляем повара на маршрутке, после чего также встречаемся и прегружаемся.

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Да в принципе и я могу много чего\кого взять на борт. Можно в четверг вечером ко мне подскочить, в машину перегрузить и все.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Да в принципе и я могу много чего\кого взять на борт. Можно в четверг вечером ко мне подскочить, в машину перегрузить и все.

В моём случае этот вариант почти исключён, вещи мы будем собирать перед самым выездом, ибо неизвестно уеду я завтра в Лугу или нет, да и по большому счёту мы тоже ещё неполностью определилсь может я из Луги только в субботу приеду.!
Мы точно сможем дать ответ только в четверг вечером.!
Да и теже продукты нужно закупить и я даже незнаю где и как закупаться, и опятьже закупатся нужно в момент выезда..!
Svartalf, А может раз уж вы тоже в нашей группе прокатимся в месте до Кронштадта.?
Я так понимаю мы выдвигаемся колонной и остальному народу всеравно придётся сидеть и ждать нас пока мы не приедем из Кронштадта на точку сбора.

Вобщем нужно както этот момент обмозговать.!
Допустим я из дома выдвинусь в 20ч пока доеду до Кронштадта пока загружусь и доеду на точку сбора будет уже эээээ много.....
Юлия Лебедева, А у вас там есть Лента Ашана итп лабазы для закупки продовольствия.?

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264
Ребята! Пишу эти строки и плачу... Мой экипаж не едет... в субботу у меня рабочий день! Я плачу, машинка плачет, жена просто рыдает и клянет на чем свет стоит моего шефа...
Нас не будет, но мангал и палатку готов предоставить...

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
Svartalf, А может раз уж вы тоже в нашей группе прокатимся в месте до Кронштадта.?
Я так понимаю мы выдвигаемся колонной и остальному народу всеравно придётся сидеть и ждать нас пока мы не приедем из Кронштадта на точку сбора.

Кхм, я в 6 выезжаю с Озерков, ниче про то что я включен в группу не знаю:) А поскольку с Озерков, то в Кронштадт не особо удобно ехать. Но если никто не сможет то без вопросов, скатаюсь, заберу одноклубников, в башине 3 чемоданных места гарантированно будет.

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
ну по другому боюсь не получится, так как с вещами особо далеко не уедешь... а еще меня ОЧЕНЬ беспокоит вопрос со спальными местами, т.к. я никогда раньше на такие мероприятие не ездила...
Не беда - у меня прицеп-палатка будет. Только подушки я не успею восстановить... с вас матрасы и постельное белье с подушками. На всякий случай возьму один спальный мешок, может кому понадобится...
Ребята! Пишу эти строки и плачу... Мой экипаж не едет... в субботу у меня рабочий день!
...Хьюстон, у нас проблемы... Игорь, отсутствие вашего экипажа - большая утрата для нас... а возможно шефа там ...хлопнуть ...

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Кхм, я в 6 выезжаю с Озерков, ниче про то что я включен в группу не знаю А поскольку с Озерков, то в Кронштадт не особо удобно ехать. Но если никто не сможет то без вопросов, скатаюсь, заберу одноклубников, в башине 3 чемоданных места гарантированно будет.
Насколько ты помнишь я живу недолеко от твоей рабты как ты думаешь насколько мне удобно и быстро будет добратся до Кронштадта.?
Насчёт групп к зачиньщику нашего заплыва-заезда Skala,

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
Итак, в связи с тем, что шеф меня отпускает в пятницу на весь день, и в связи с не востребованностью, группа №2 вливается в группу №1. Итого расклад у нас следующий:
Группа №1. Сбор в пятницу, 18.06.10 в 8:00 у центрального входа в ТЦ МЕГА-Парнас. После закупки провианта в 9:00 старт в сторону Выборга. Состав группы:
1. Просто Ян :) (2 в., 1д)
2. полковник2 (2в.)
3. alex-f (2в.)
4. Skala (2в., 1д.(?)) ребенок скорее всего останется дома...
Группа №2. Сбор в пятницу, 18.06.10 в 20:00 у центрального входа в ТЦ МЕГА-Парнас. После закупки провианта в 21:00 старт в сторону Выборга. Состав группы:
1. Svartalf (2в.)
2. murzik (?) (постарается сбежать с работы и спрятаться от шефа.)
3 Юлия Лебедева (без машины. Поиск, кому прыгнуть на "хвост" !!!!)
4. Дорина (2в + собака). Едут на Газеле.
Группа №3 Сбор в субботу,19.06.10 в 8:00 у центрального входа в ТЦ МЕГА-Парнас. После закупки провианта в 9:00 старт в сторону Выборга. Состав группы:
1. Друзья Юльчика (2в.)
Не определившееся:
1. Хорек (ответ чуть позже даст)
2. novis (1в.+ 1в.(?)) (не сможет, поменялись планы, но надежда умирает последней)
3. Мяут (определяется когда и как. Будет отдыхать от всех, поэтому из машины не выпускать! )
4. Сосед murzikа (рыбак на микроавтобусе)

Если есть каки либо уточнения, либо кто определился - дайте знать!

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Насчёт групп к зачиньщику нашего заплыва-заезда Skala,
наверно вот отсюда:)
Выезжать будем в районе 6 вечера пятницы со стороны м.Озерки, так что если кто хочет присоединиться - велкам
Сорри, если шо не так... вас много,я один... клава сдохла 3 дня назад, пишу по виртуальной клавиатуре... будем считать, пальчик соскочил :)

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Skala, С соедом я сейчас пообщался он даст ответ в пятницу.
Большая просьба для большего понятия сделать расскладку групп более менее понятную а то я както немного начинаю путаться.
Кхм, я в 6 выезжаю с Озерков, ниче про то что я включен в группу не знаю
И в догонку если я еду в Кроштадт то както встреча у
Группа №2. Сбор в пятницу, 18.06.10 в 20:00 у центрального входа в ТЦ МЕГА-Парнас. После закупки провианта в 21:00 старт
Проблематично както всё получается.!
Если я из дома выеду в 20ч то пока в Кронштадт пока туда-сюда я даже непредставляю во сколько я вырулю на маршрут.!
Skala, Нужно както скооректировать(синхронизировать) действие одноклубников иначе получится что мы поедем каждый сам по себе.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Вобщем господа я завтра точнее уже сегодня после обеда уезжаю в Лугу.!
Поэтому главного повара с мужем и мясом комуто нужно будет забрать.!
Я постараюсь выехать в 16ч тоесть постараюсь быть в питере к 18ч началу 19ч но сил заехать за поваром думаю у меня уже небудет ибо придётся пилить 190км на средней скорости около 120-140км\ч чтобы успеть в срок.
После это ещё отмахать до кронштадта и ещё 150км я даже не представляю в каком состоянии я прибуду на место отдыха.
Вобщем предложение следующее.
Если Дорина сможет забрать Юлины вещи а сами они поедут на маршрутке до места где я смогу их подобрать то как вариант сойдёт.
А если их с вещами сможет забрать Svartalf, то будет ваще замечательна.
Вобщем както так, в любом случае я в пятницу когда приеду в город отзвонюсь или отпишусь.

Юлия Лебедева

Постоялец
Реакции
567
Баллы
185
Так без паники:)
Мы ж пока еще тоже из неопределившихся. Точно буду знать либо сегодня вечером либо в четверг. А посему пока решение на чем мы (или на ком, ну кто возьмет) поедем отложим до четверга

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
В личной переписке Svartalf сообщил, что готов помочь - у него есть места для багажа и пассажиров.
Юлия Лебедева, прошу Вас при положительном решении списаться с Svartalf и определить все тонкости встречи.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Skala, Ну вот и ладненько значит я могу с ехать неспеша.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Skala, исправь последнее сообщение)))дату))))

"Изменения на 15.06.10 22:30: Произошло перераспределение выезда группы № 2 - выезд 16.06.10 в 20:00. Список участников отсортирован относительно группы выезда. Так как Джихангир не сможет быть на встрече, просмотрите список вещей, которые остались без внимания. "

Добавлено через 51 секунду
И да еще, мы люди рабочие поэтому если поедем то в субботу утром)))т.е. получается с группой №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху