• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поездка с 18 по 20 июня на природу на Финский залив под Выборг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Отличное мероприятие как всегда пролетает мимо меня. 19-го и 20-го работаю.

Ехал в эту пятницу с Кронштадта. Выехал от туда в 21,00. В направлении Выборга от Питера до Лисьего Носа была полная засада. Движение практически стояло.

Умееш ты поднять настроение.....

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
у меня поменялись планы очень серьезно, поэтому не смогу поехать с вами, жаль конечно, но ни чего не поделаешь... Если все таки смогу разрулить ситуацию, то поеду, прошу прощения за мои метания еду и не еде...

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
у меня поменялись планы очень серьезно, поэтому не смогу поехать с вами, жаль конечно, но ни чего не поделаешь... Если все таки смогу разрулить ситуацию, то поеду,
Сожалеем, пока пишу тебя в группу "не определвшихся". Удачи тебе в разрулении ситуации..

прошу прощения за мои метания еду и не еду...
не парься, все нормуль :)

На повестку дня выставляю список вещей, которые хотелось бы видеть в лагере:
1. Казан на 5 литров или более
2. Сковородки, которые не жалко для благого дела - 2шт
3. Емкости (ведра, кастрюли) на 8-10 литров для готовки супа и остальных вкусностей.
4. Бензопилу - народу много... топором много не намахаешься
5. Бадминтон
6. Мяч воллейбольный
7. Игральные карты.
Если у кого есть что либо из этого списка - отпишитесь, я наапротив девайса поставлю галочку. В противном случае на основные вещи придется скидываться :)

Также помимо своих вещей прошу по возможности прихватить по 5-8 кирпичей : Я сделал из прутьев сетку метр на метр. Планирую ее устанавливать на эти кирпичи на уровне 50 см над костром для удобной готовки пищи. Поверьте, это намного удобнее, чем привязывать на проволочки кастрюли на распорках... не говорю уже о сковородках... Приготовили, убрали решетку, и получили обычный костер.

Рекомендую взять с собой паспорта гражданина Российской Федерации.

Последнее редактирование:

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264
Skala,Казан есть у нас.
Мой мангал ты видел же? На него сверху прекрасно встает и казан и кастрюля и сковородка. Уже опробовано. Очень удобно. И не надо с кирпичами заморачиваться...

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Ехал в эту пятницу с Кронштадта. Выехал от туда в 21,00. В направлении Выборга от Питера до Лисьего Носа была полная засада. Движение практически стояло.
Дык в субботу еще хуже будет...

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Намотал ведро эмалированннннннннннннное! С крышкой! Вроде 12 л. Есть еще барбекью - трехногая хрень со всякими приблудами. Могу взять, если надо. Мяч пока не нашли.

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
ну кирпичи если что нарою! правдо не обещаю(((

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Мы под вопросом....ответ чуть позже дам!!!!бадминтон у нас есть)))а также 12 фирменных эксклюзвных шампуров)))

В Выборге предполагается посещение авто-музея?

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
Казан есть у нас.
Прекрасно, записано!
И не надо с кирпичами заморачиваться...
..ну дай немного позаморачиваться... может потом возьмем на вооружение :)
Намотал ведро эмалированннннннннннннное
Прекрасно! записано.
ну кирпичи если что нарою
угу
Мы под вопросом....ответ чуть позже дам!!!!
Ждем-с
В Выборге предполагается посещение авто-музея?
Ну ты просто читаешь мои мысли! В от именно в этот момент сидел и просматривал эту тему в поисковике... Так как посещение форта у нас накрылось, а Автомузей находится на территории города, поэтому я его вписываю на субботу на 16:00 после встречи с группой №3 и посещения крепости Выборга! Обязан предупредить, что посещение автомузея будет учитываться мнением всех участников и их состояния здоровья!

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
+2:)

1. Казан на 5 литров или более - есть
2. Сковородки, которые не жалко для благого дела - 2шт - увы нету
3. Емкости (ведра, кастрюли) на 8-10 литров для готовки супа и остальных вкусностей. - есть, оно же казан,в девичестве - скороварка
4. Бензопилу - народу много... топором много не намахаешься - есть, все причиндалы к ней тоже есть
5. Бадминтон - нету
6. Мяч воллейбольный - нету
7. Игральные карты. - нету

Добавлено через 6 часов 46 минут 15 секунд
Я традиционно буду на "троллейбусе", Волга починена, осталось токо ТО пройти и она переходит к маме, на дачу ездить будет

Выезжать будем в районе 6 вечера пятницы со стороны м.Озерки, так что если кто хочет присоединиться - велкам

На обратной дороге могу показать путь, как вьехать в город, минуя все пробки в двух вариациях

1. Волга точно пройдет (сам проверял) - так сказать лайт вариант
2. "Х.. его знает, товарищ майор" - для продвинутых экстремалов, теоретически проехать можно, дорогоа от парголово до комендантского в рабочий день в час пик заняла 20 минут:)

Юлия Лебедева

Постоялец
Реакции
567
Баллы
185
Ехал в эту пятницу с Кронштадта.
быть в Кронштадте и не заехать в гости:(

по теме:
всем спасибо за беспокойство за мою семью (я+муж). Надеюсь, что сможем все=такивырваться с вами, ближе к четвергу определимся (может быть даже и на свое машине).

Если нет то может упадем кому-нибудьна хвост. Вот только вопрос куда девать вещи, которые необходимо брать с собой???

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Хмм... А с собакой нас примете?
Подумываем присоединиться, правда пока не решили когда и на сколько...

Юлия Лебедева

Постоялец
Реакции
567
Баллы
185

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
всем спасибо за беспокойство за мою семью (я+муж). Надеюсь, что сможем все=такивырваться с вами, ближе к четвергу определимся (может быть даже и на свое машине).
Если нет то может упадем кому-нибудьна хвост. Вот только вопрос куда девать вещи, которые необходимо брать с собой???
Если планируете на группу № 1 - я могу забрать вместе с вещами.
Хмм... А с собакой нас примете?
Подумываем присоединиться, правда пока не решили когда и на сколько...
Охраник нам нужен! Лишь бы в дороге не укачало... и как на культурные мероприятия собираетесь выезжать? В замок и в музей вас не пустят... А так пока записываю в "не определившихся".

Хочу напомнить, что времени "Ч" осталось четыре дня. На третью группу пока не нашли старшего, как и участников третьей группы ( кроме друзей Юльчика, которые пока сами еще не определились)....
Так как на группу №2 не нашлось желающих и если ничего не изменится, завтра планирую объединить группу №1 и группу№ 2 с выездом в пятницу 18.06.10 в 8:00.
Нештатно собирается группа №2,5 на пятницу в 20:00 (Джихангир, murzik, Юлия Лебедева, Svartalf), так что завтра, вероятно, буду прекраивать группы относительно стартов из города.
Пока планирую:
Группа №1 сбор у МЕГА-Парнас 18.06.10, пятница, в 8:00 (объединяем №1 и старую №2)
Группа №2 сбор у МЕГА-Парнас 18.06.10, пятница, в 20:00 (по просьбам трудящихся)
Группа №3 сбор у МЕГА-Парнас 19.06.10, суббота, в 8:00 (оставляем по старому, нужен старший!)

Юлия Лебедева

Постоялец
Реакции
567
Баллы
185
Если планируете на группу № 1 - я могу забрать вместе с вещами
в первую точно не попадаем, так как оба работаем до 18.00 ну и соответственно необходимо будет добрать до дома (это часа 1,5-2) и уже оттуда плясать...

я думаю, что контрольный созвон будет в четверг

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
как на культурные мероприятия собираетесь выезжать?
Мы на культурные мероприятия не планируем, а вот на рыбалку да у костра посидеть - это да.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Посмотрела тут... Скорее всего ко второй группе присоединимся.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Я вроде как приехал, но пока незнаю возможно завтра опять туда умотаю.:(
В любом случае мы сможем выехать не ранее пятницы 19ч(20ч)

1. Казан на 5 литров или более (нет)
2. Сковородки, которые не жалко для благого дела - 2шт (нет)
3. Емкости (ведра, кастрюли) на 8-10 литров для готовки супа и остальных вкусностей. (нет)
4. Бензопилу - народу много... топором много не намахаешься(к сожалению украли)
5. Бадминтон. (нет)
6. Мяч воллейбольный. (нет)
7. Игральные карты. (есть)
-----------------------------------------------------
У нас для проведения одыха на природе с ночёвкой вроде всё что нужно имеется;
Навигатор.
Палатка, Два спальных мешка, Две складных табуретки, Матрас надувной (онже кровать), Мангал с шампурами и топорик с ножовкой (всегда в машине), Газовая плитка, (Сковородка, Чайник (не для костра)).
Можем взять: Шахматы, Домино, Надувной мячик лёгкий.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Мы на культурные мероприятия не планируем, а вот на рыбалку да у костра посидеть - это да.
Значит можно считать что охранники для лагеря на время посещения культурно-массовых мероприятий найдены:drinks::whistle2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху